16岁的女孩不吃东西`不睡觉几天能死?

好评回答
    不吃东西,很快就会死去。这个世界有很多值得留念的事情,赶快吃东西吧。

    风***

其他答案

  • 你不吃东西  就不说你了  但是你不觉得逼着自己不睡觉,难道不比死更难受吗?

    l***

  • 试试看吧,你将会为后人得出个正确的结论

    苦***

  • 错,我看过一个报道说,如果有水喝但没饭吃,只能活7天(但是上次报道的就是一个奇迹,居然活了8天,最后被人解救了,因为小男孩的求生欲望强烈,如果一心想死不会过了7天),如果没水也没饭,只有3天可活!

    m***

  • 我觉得哦,不吃东西可以由意志呢坚持一下。困到一定程度你不想睡都难吧。

    深***

  • 喝水不吃饭,30天死
    不喝水不吃饭7天死
    差不多
    活着很不容易,不要死…………
    不要死

    戒***

  • 死比活着更容易,如果真想死方法不是很多吗?何必选择个最难过的方法啊,活活把自己饿死是不是有点太多不起自己了

    碎***

  • 好死不如赖活着

    龙***

  • 死,好容易,
    生,巨艰难,
    死,悲哀会扩散,会转移到亲人身上。
    生,明天会变好,开心快乐无限美好,
    人生苦短!!朋友!珍爱你的所有!!!!

    杜***

  • 最让人鄙视的人就是自杀的人!!!
    一个连死都不怕的人,还怕活着吗???
    珍爱生命!!!

    y***