为什么二章后这么难打,我是巫师 一章时可以打比我高4~~5 级在怪 再现同级在怪也很打。?????

好评回答
    哎,同情你们...但是要知道天2从初章开始就说的是依靠团体精神的,一个人单练你能练到75??有点像做梦吧!其实高级巫师系列最好的打法就是4人组队,2个巫师,组个矮子(移动仓库)和一个先知(高级先知的狂战,灵活,神体,神魂让你们爽死!)打个比方:2个60级巫师组一个55级矮子,再组一个56先知(不用担心他们不去,绝对超速练级!)去席林封印,那叫一个爽哦!吃蛋3-4个技能一个怪(加上2章武器可以赋予能力,好的武器可以2-3下一个,注意:是总体2-3下,不是每个人2-3下),只要是小心点一个一个的引怪物根本近不了身,而且练级速度又至少是单练的2倍!其他地方大致相同,要组比自己低级点的矮子和先知,那样你的经验就爽死了,他们也不会有怨言!(要记得一定要有矮子,移动仓库就是爽啊,收集还可以增加收入,什么概念就不用我说了吧!)

    封***

其他答案

  • 不会啊,我是白精灵巫师啊,也在打亚龙,梅,鸟妖什么的啊!现在也就龙飞快点,鸟会放毒而已啊,我还是一样打都没挂过啊,而且也很快的说~如果有席林加的话打亚龙只要吃一次蛋就够了,如果没有席林加的话就2次蛋搞定,而且鸟妖放的毒就伤一点血没其他的功效啊,而且很容易打断的

    慕***

  • 哼哼 现在的怪一个个都是狂咒了还是+了风走的狂咒。
    我会的他们都会,还一个个都跑的飕飕的。。带d顶首饰。魔防高了不少。26级的巫师。你进去打同级的怪会哭的。

    暗***

  • 是不是中国的闲人很多,成天打游戏,恨不得一个游戏能打一百年,要很变态的满足自己的冒险感觉,你若真的想冒险,去打比自己高20~30级的怪,保你自虐的过瘾,但不要以为每个人都和你们一样,简单的说玩家是来玩游戏的,不是被游戏玩让你运营商困上几百年去骗钱,我看变态的天2能保住多少变态的玩家。我和我的同事们都去韩服打魔兽去了。

    m***

  • 我终于找到了感觉

    月***

  • 我的巫师目前还可以杀猩猩,杀几级再说吧。。。

    梦***

  • 就是叫你们组队去打啊.卡怪是不行的了.巫师想一个单练已经不可能了.我是刚完成任务的银月.但我还是一个打的.因为我的拍档都在做转职任务.感觉是怪的速度超快.跑得跟银月,大地差不多快了.巫师们还是组队打吧.其他职业也是要组队才能继续练的了.

    魔***

  • 感觉不错,终于有冒险的感觉了。现在穿C顶打KT一楼,2个坐一下(单练的矮子)挖卡卡

    b***

  • 这样的游戏还平衡啊,要是一章那么简单,升级起不去简单,这样的游戏才有冒险的感觉,在一章怪物就叫傻子一样等你杀,会使技能几率也少,这样就会对这个游戏失去玩的信心,谢谢新浪这么好,我支持你们,话还要说出来,怪物是修改的变态点吧!..............

    1***

  • 晕,2章怪真的这么强吗?我这几天还没空上线,我是圣骑士该上哪玩呀?(16服,49及,昵称:天涯情圣)

    U***

  • 哈哈,我也郁闷啊,21日晚上11点刚转了个巫师,20级,学了火焰狂袭,本想现在爽了,和我几个朋友可以自己卡怪烧了,
    到了22日,更新结束,兴致勃勃地上线,一看原来卡怪的地形全改了,卡不了怪了,那就算了,我烧风精去,屁颠屁颠地跑啊跑,到了中立地带,一开始引风精就被风精图仑干了个狂风之击,我晕了啊,怎么这样子?????接着风精上来给了我减缓移动速度??????
    巫师速度本来就慢的啊,这还得了啊????于是马上决定开始"亡命天涯"最后还好带了几瓶大红药,总算逃过一劫,
    这以后巫师怎么升级啊????????????????

    y***

  • 昨天被2个升级成战斗机的亚龙给歼灭了....

    1***

  • 组队一条路了

    l***

  • 我是死灵,现在的怪那么强,我哪里敢再顶怪啊!!!新浪你个垃圾!!!

    没***

  • 同样我也是巫师我也说两句。
    没法混了,是我杀怪还是怪杀我阿,玩游戏都郁闷,没事我自虐阿。
    我觉得第2章整个一bt大集合。肯定韩国的人都喜欢自虐。那程序就知道瞎改他绝对没自己练个来玩。游戏都让那些该死的策划给毁了。这样就真的平衡了。人和怪死的几率同等。

    1***