我每天都做梦。为什么啊

只要睡就做梦

全部答案

  • 1、身体太虚。
    2、白天想事太多

    l***

  • 白天太累了.神经衰弱.长期睡眠不足。

    w***

  •      做梦也能延年益寿

       长期以来,关与梦对人体的益害,众说纷纭.有人认为,做梦会影响大脑的充分休息,因此做梦不利于人的健康.但是,近年来不少中外医学家研究表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能.因此,做梦还能延年益寿.
       医学家们通过研究发现,人的睡眠可分为无梦期和有梦期两种.无梦期约为20分钟至30分钟,现在己发现,人脑中存在的两类相反的促眠肽,一类肽促有梦睡眠,一类肽促无梦睡眠.在实验中.医学工作者将促有梦睡眠肽施于动物,使动物有梦期延长,结果发现,接受实验的动物平均寿命大大延长.

    花***

  • 你肯定是一个心事很重的人,要多劝自己放宽心,其实我也天天睡觉做梦,我也在调整,咱们一起努力!

    钢***

  • 神经衰弱。应该去医院看看。

    b***

  •     日有所思,夜有所梦。你是不是心事太重了。增加点运动,睡前喝杯奶,可能会好点。

    小***

  • 白天太累了,晚上的睡眠质量不好。睡觉姿势不正确

    d***

  • 精神不好!

    w***