如何购买医疗保险?

在上海,外来人员要如何购买医疗保险?买什么类型的保险最好?

全部答案

  • 您好,您可以购买商业保险,因为当您离开上海时您的保单可以跟着您调离。
    而购买商业保险,您可以为自己买一份意外险,再选择一份适合自己的健康保险。但是购买保险首先就应该考虑这两方面。

    梦***

  • 选择种类多对于顾客来说的确很麻烦,建议您遵循以下原则:
    1.保障范围最宽(是否包括住院门诊,住院,手术,药费,住院津贴.)
    2.是否有免赔额(没有免赔额是最好的,即使花了几十元也可以报销)
    3.报销药品范围最宽广(不仅报销公费药,部分自费药也可报销的最好)
    4.以上条件选择好,再比较价格.
      公司信誉和代理人的服务都是需要时间检验的,所以写进保险合同里的文字东西很重要.不过,一位优秀代理人的服务还是非常重要的.否则风险发生,理赔服务不到位是非常辛苦的事.

    避***

  • 在上海的保险公司很多
    全国性的保险公司有六家 中国人寿 中国平安 太平洋人寿  新华人寿 泰康人寿 太平人寿
    还有像友邦的外资保险公司
    从中选择一家   最重要的是选择一个优秀的保险代理人  做长期服务
    医疗险分为
    重大疾病+附加住院医疗  分两种有社保和无社保 +意外伤害医疗
    这三大项目根据你的需求选择性组合   也可以单独买   与自己的经济收入相结合
    重疾最重要的是保障要全面  在健康告知中要如实填写 否则会在理赔中有麻烦

    今***

  • 你买美国友邦的意外险吧,附加险有住院费报销、手术费报销、住院补贴等,费用不高。

    小***