爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
看皮肤病的比较好医院

上海看皮肤病哪个医院好?

请问大家上海看皮肤病比较好的医院是哪个啊?我脸上痤疮比较严重,谢谢大家
九*** | 2006-01-02 14:08:53

好评回答

水*** |2006-01-02 19:57:43 3224 1626 评论
看你的名字是喜欢五月天了!
华山医院是最好的,你是看哪方面的啊/?皮肤病又有很多种,那里的医生也是各有所长,我建议你看之前先到导医台要一张各个医生的介绍,这样再去针对性的选医生,就不会浪费钱了!那里专家门诊挂号费110元,你最好早点去排队,我上几次都是5点半到那已经很多人了,我建议你最好买黄牛票,多出50元,这样省心啊!
医院在乌鲁木齐中路和华山路路口。一号线常熟路下,走过去15分钟,或者49...

查看全部>>

看你的名字是喜欢五月天了!
华山医院是最好的,你是看哪方面的啊/?皮肤病又有很多种,那里的医生也是各有所长,我建议你看之前先到导医台要一张各个医生的介绍,这样再去针对性的选医生,就不会浪费钱了!那里专家门诊挂号费110元,你最好早点去排队,我上几次都是5点半到那已经很多人了,我建议你最好买黄牛票,多出50元,这样省心啊!
医院在乌鲁木齐中路和华山路路口。一号线常熟路下,走过去15分钟,或者49,15路也都到的,电话好象是62489999,对了,还有他的皮肤门诊在三楼和七楼都有,都有专家门诊,七楼的挂号费是110元,三楼是 60!但是关键是看你要看哪个医生了!
祝病人早日康复!!!!!!1
0/300

其他答案(共14个回答)

•     牛皮癣是一种皮肤顽疾,需要正规治疗,科学用药,都是可以治愈不复发的,经多年的临床发现,在牛皮癣治疗方面中医的效果优于西医等常规方法,此外针对病根,辩证治疗也是十分关键的。建议到正规皮肤病医院接受系统治疗,祝您早日康复

现在治疗牛皮癣的医院有很多!不管你去哪里治疗建议你选择专业的医院!不要盲目的治疗!现在治疗牛皮癣多采用“DFMZ-308中医生物活化疗法”,从人体的易感基因入手...

查看全部>>

牛皮癣是一种皮肤顽疾,需要正规治疗,科学用药,都是可以治愈不复发的,经多年的临床发现,在牛皮癣治疗方面中医的效果优于西医等常规方法,此外针对病根,辩证治疗也是十分关键的。建议到正规皮肤病医院接受系统治疗,祝您早日康复

现在治疗牛皮癣的医院有很多!不管你去哪里治疗建议你选择专业的医院!不要盲目的治疗!现在治疗牛皮癣多采用“DFMZ-308中医生物活化疗法”,从人体的易感基因入手,是目前国际彻底治疗牛皮癣的最新方法。易感基因免疫疗法针对牛皮癣反复发作、久治不愈上取得了重大的突破,是从根源上抑制牛皮癣的复发,它包括光疗,汽疗,净肤疗法,三步平衡疗法和易感基因免疫疗法等针对性治疗。
    何*** | 2016-01-13 21:49:21 3221 1628 评论
    0/300
  • 上海市皮肤病性病防治中心 上海最好了 
    S*** | 2006-01-17 12:05:33 3192 1634 评论
    0/300
  • 华山医院口碑不错的

生*** | 2006-01-16 01:51:23 3193 1634 评论
    0/300
  • 瑞金吧 我和朋友都去过,还不错呢
    嘟*** | 2006-01-15 17:13:41 3193 1634 评论
    0/300
  • 华山医院比较好。
    剑*** | 2006-01-06 17:31:22 3191 1634 评论
    0/300
  • 瑞金医院,他们有自主配方的药膏不错的!
    3*** | 2006-01-04 21:37:24 3193 1634 评论
    0/300
  • 楼主相信我!他们说的我都试过了,只有仁爱医院最好.但不能报销.在万体馆那里.
    分*** | 2006-01-04 21:20:01 3192 1634 评论
    0/300
  • 综合实力肯定是华山医院。
    s*** | 2006-01-04 17:55:42 3193 1634 评论
    0/300
  • 华山医院治疗痤疮效果最好, 特别是他们医院内部自己研制的外用药"抗脂洁尔", 外面买不到的
    南*** | 2006-01-03 15:13:17 3191 1634 评论
    0/300
  • 还有皮肤病防冶中心

地 址:上海市长宁区武夷路196号 邮政编码:200050
    电 话:(021)62522711 
    交 通: 96路、71路、127路、202路、44路、62路、73路、57路、01路等均可达到 

z*** | 2006-01-02 18:28:11 3207 1631 评论
    0/300
  • 上海市皮肤病性病防治中心,这家医院既便宜又疗效好。华山医院只是名气响而已,可是却又贵,看的人多,排队久。这家医院的话,大多数要都是自己生产的,所以不贵,但效果很不错。因为我是过敏皮肤,经常会皮肤不好,所以经常会去那里,觉得不错。以前刚开始不知道,也是去华山医院看,但没看好,又浪费时间,又浪费钱。后来也是别人介绍去那里的。一看就好了。痤疮的话,我介绍我同学去那里看得,蛮不错的,也不贵。

地 ...

查看全部>>

上海市皮肤病性病防治中心,这家医院既便宜又疗效好。华山医院只是名气响而已,可是却又贵,看的人多,排队久。这家医院的话,大多数要都是自己生产的,所以不贵,但效果很不错。因为我是过敏皮肤,经常会皮肤不好,所以经常会去那里,觉得不错。以前刚开始不知道,也是去华山医院看,但没看好,又浪费时间,又浪费钱。后来也是别人介绍去那里的。一看就好了。痤疮的话,我介绍我同学去那里看得,蛮不错的,也不贵。

地 址:上海市长宁区武夷路196号 邮政编码:200050
      电 话:(021)62522711 
      交 通: 96路、71路、127路、202路、44路、62路、73路、57路、01路等均可达到 
    金*** | 2006-01-02 17:12:16 3221 1628 评论
    0/300
  • 华山医院

1*** | 2006-01-02 15:29:20 3193 1634 评论
    0/300
  • 华山医院,治疗青春豆很有口碑.皮肤科医院则很专业,这两家很不错,推荐
    m*** | 2006-01-02 15:27:41 3192 1634 评论
    0/300
  •  六院很不错
    知*** | 2006-01-02 14:11:19 3191 1634 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):