LOL法伤努努怎么出装备?

全部答案

  •   这个是我前两天写的攻略,你参考一下,还有原地址,不是抄别人的也没得抄主体上是不推荐纯法伤的努努的,完全站不住脚,一个好的努努,只要能在战场上站住脚不死,能够是不是给对方的关键人物减速一下那就是最大的贡献。你可以看我写的副坦那一段纯肉(100%肉装)努努最好的玩法是肉,你也可以说它是个超级辅助肉因为它的技能对敌人的种种负面影响还有W对队友的增幅效果说它当肉最好的原因就是因为E的减速效果相当的恶心,结果就是吸引很多仇恨值,没有肉装的努努会死得很快。
      当然了做肉的就是要吸引仇恨值和伤害值,吸得越多你就越成功,你的队友就能尽心的输出废话不多说,咱最主要的还是讨论努努的出装努努的核心中的核心装备是女妖面纱,哪怕你是物理流的努努都得出女妖,有了女妖你的R才比较难被打断,建议出门装带蓝水晶为快速出保护者灵媒做准备,然后出草鞋-女妖出装顺序如下水银鞋,女妖面纱,春哥甲(这些是必须的,不管对面什么阵容)军团盾也是相当好的东西。
      然后就看对面阵容了,对面物理输出多就多出护甲,比如炎阳披肩,减速甲,霜冻之心(专克高攻速)法系多就出自然之力,深渊节杖,反正防御装备就这些,你看阵容出对应的。
      副坦流(45%伤害+55%肉)说说努努的副坦,努努做副坦的条件是队伍里面有个主坦所谓副坦其实还是要以少量肉装为起点确定一定的生存能力,这个时候如果我方局势恶化,有些菜鸟瞎送人头你还可以继续肉下去副坦的出装水银鞋/法穿鞋/-cd鞋,女妖面纱,深渊节杖,远古意志,死亡之帽(可选),军团盾或春哥甲,水晶节杖(可选)不推荐物理流的努努,我见过人玩过,不是很给力,物理流根本和努努的设计初衷不相符合不推荐纯法伤流努努,死得太快了,只要对手稍微聪明点你就根本站不住脚还是那句话不管那个流派的努努都要女妖面纱努努是野区之王,你可以选择打野的。

    两***