有点反胃~~~~~

这两天谈奶粉也谈太多了吧。我坦白,我从小在牛奶中泡大的,我从来不喝牛奶。所以,听到牛奶有点反胃。

其实完全没必要杞人忧天,据可靠消息(没幽大家):科学的结论是:中国人的胃,并不合适喝牛奶。牛奶是造成骨质疏松的罪魁祸首。

我不明白的是:为啥被忽悠的总是中国人?(什么“每天一斤奶,强壮一代人”。还有“喝牛奶补钙”等)受伤的也总是中国人?

好评回答
    随着这些天新闻媒体,将国内牛奶含有有毒成分铺天盖地的暴光之后,我不仅看到二奶会恶心,并且听到牛奶就反胃。

    井***

其他答案

  • 从小在牛奶中泡大的?呵呵
    俺喜欢拿牛奶泡饼干吃~~

    暗***

  • 疯子所谓的“可靠消息”又是从哪得到的?
    似乎媒体不论提到什么!都喜欢用"可靠消息"这四个字.

    1***

  • 啥子时代啊。。。
    有滴食,还说反胃?没滴食,瞧你会咋说`~~~

    无***

  • 俺不好这口
    主要是俺儿子偏爱
    饭都不好好吃
    奶粉、牛奶轮番上阵
    俺是喝小米粥长大的
    闻不得奶腥
    但,据说外国人体质强壮
    就是因为喝奶的缘故
    俺宁可自己继续喝粥
    也希望儿子有强壮的体质
    做父母的
    都希望把最好的给孩子

    小***

  • 疯子哥哥,俺才不信你这疯话呢,要么你就把胃解剖了给大家伙看看,俺们的胃哪里跟非中国人的胃不一样了,要么你就把科学道理讲给俺们听听。
    你说中国人不适合喝牛奶,那你再说说中国人适不适合踢足球啊?俺想听这个。

    鲁***

  • 中国的新闻媒体就像是‘牙防组’一样。股票的庄不也是靠媒体的力量来出货嘛!
    是新闻媒体倒胃口!

    青***

  • 我说我怎么年纪轻轻的老觉得自己的腿发软呢,原来都是牛奶惹的祸.
    本人一直喜欢喝牛奶,家中冷藏柜中必是长备饮品,早晚必不可少,这以后咱该怎么办呢?我到是想喝人奶,可那也得有卖的呀?

    蛟***

  • 那个是台湾的一位教授说的,这新闻我也有看.可是后来不是被大陆的教授反击了吗?

    1***