怎么看一件装备的好坏(法师)特别是,和耐力之间怎么评价

怎么看一件装备的好坏(法师)特别是,法伤,智力,和耐力之间怎么评价我56级了才1500左右的血,4500的蓝,+60法伤+110冰霜伤害.

好评回答
    目前大众化的装备是看法伤高的装备就好,其他属性是次要的,要知道法师就是靠技能和法伤,法师本来就血少,T2套加好FM也不过3600血,如果是去A怪,那么多穿点智力装备,至于耐力是在法伤相同情况下,优先耐力,其次智力,毕竟智力是不怎么缺的,只要是血真的太少,特别是火法,如果耐力少,怎么和别人打啊,你又秒不掉别人!!!

    卧***

其他答案

  • 打怪智血为主
    PK血法伤,如果是单系法师追求单伤就可以了
    还是TBC比较BT
    我60FS一身绿装243法伤
    11.6法暴(没有暴击饰品)
    蓝6078血3310
    对了,我是的冰法是人累

    不***

  • 我冰FS,穿荣誉少校套血3470,蓝才4930,F伤才200多点,PK不怎么爽,感觉打不动人,郁闷!!!

    D***

  • 冰霜惩戒迷...单杀不错,群杀蓝太少.
    血也就30+水平.

    M***

  • 我给你做个比较,我也是冰FS,新手,第一个号。57级,2700血,5230蓝。法伤我忘记了,反正很低了。我只有个紫色戒指,+冰霜法术伤害30多,1%几率使敌人冻结5秒。其他没有加法伤的装备。天赋全冰的,现在打ALX只要不遇见国家队杀人数第一,死亡次数不超过4次。

    诸***

  • 对于1个热爱PVP的法师来说首先看:法伤/蓝(HP到3500)/血.我现在FS法伤413/蓝6003/血3500全冰F  冰箭平伤1000-1100致命1900-2100不加任何BUFF  开护符出致命就是2500的伤害.不过我把冰里加伤害的天赋都加了。51冰

    别***

  • 血少了,蓝一般  法伤不错   冰伤很高
    马上冲到60吧,等TBC到了,,还有更好的装备,继续
    对于法师   法伤还是比较重要   PK比较重要
    不过你要A怪  建议智耐装

    1***