LOL雪人骑士努努的背景故事是什么?

全部答案

  •   弗雷尔卓德是一块被冰雪覆盖的土地,不适合居住。在这里旅行,尤其是冬天,是非常危险的。就算一生都住在这里的人也难以忍受这么恶劣的天气。有个叫努努的男孩就见证了这种悲剧。小时候的某一天,雪人骑士努努骑在他爸爸的背上,从山中的打猎探险归来。突如其来的暴雪迫使他们不得不在洞穴里避难。
      这次数年一遇的暴风雪天气持续了好多天。努努的父亲出去找食物,却再也没有回来过。暴风雪最终还是停了,这个小男孩倒在山腰,生命垂危。幸运的是,这里是雪人的家园。努努的父亲曾和这些强壮的野兽一起腾出了安全通道。一个叫威朗普的年轻雪人发现了努努,并把他带回家。
      从那时起,努努就被雪人抚养着。雪人的文化对很多符文之地居民而言仍是个迷。雪人骑士努努很快就发现这些看似野蛮的生物实际上是很神圣的精灵,他们和这里的环境格格不入。他们很地方主义,如果被召唤,为了保卫自己,他们毫不畏惧。雪人们看守着瓦洛兰大陆剩余的地方,他们能够感受到风的变化。
      英雄联盟成立时,雪人们明白他们需要一名英雄。于是骑着他们兄弟Willump的努努成为了雪人的英雄。那些跟随联盟的人知道努努年纪虽小,却很成熟,虽然他是人类,但却拥有雪人的思想。现在的努努尚且如此,那么想象下他长大后会是怎样吧!。

    那***