只有不会教的老师”。这句话是谁先提出来的?

“没有教不会的学生,只有不会教的老师”。这句话是谁先提出来的?

好评回答
    为什么觉得这句话很有水平呢?我就不觉得。
    人的教育我认为绝大部分来自于家长,而不是老师。
    某些人不学无术,口是心非,自私霸道。这难道也是老师教不好的问题吗?
    是孩子的家长教育出来的。有的人成天不写作业,上课迟到,这都是老师的错了。那给他换一个称心的老师呢,他就会做作业了吗???????
    我还要问这句话是谁说得????

    猛***

其他答案

  • 唉,我想起了毛主席语录,老人家的话总能被人用到他们需要的地方.

    w***

  • 既然都没有敢承认是谁说的,我就承认是我说的吧

    球***

  • 这句话是说教育的效果取决于教育者,而不是被教育者。
    这句话非常有道理,只可惜往往遭到人们的误解(亦或我的误解?)。

    n***

  • 你好!这句话是前苏联教育家苏霍姆林斯基说的,“没有教不会的学生,只有不会教的老师”。

    霞***

  • 这句话很有水平啊.肯定不是我说的.那是谁呢?不知道

    浑***