如何跨版本升级病毒防火墙

我用的正版瑞星杀毒软件,病毒库都是最新的了,但是防火墙还是04年的,请问如何升级啊,谢谢!

好评回答
    呵呵!知道升级杀毒软件,却忘了防火墙,有点意思!不过现在升级瑞星防火墙操作上要稍微麻烦一此哦!方法如下:
    使用正版瑞星杀毒软件的序列号和ID(密码),登录瑞星网站主页(
    安装完成后可以点击防火墙主程序窗口中的“智能升级”,看看是否有更新的版本提供升级。

    1***

其他答案

  • 瑞星防火墙2006 18.14 特别版(02月24日规则库)
    保护网络安全,免受黑客攻击。采用增强型指纹技术,有效的监控网络连接。内置细化的规则设置,使网络保护更加智能。游戏防盗、应用程序保护等高级功能,为个人电脑提供全面安全保护。通过过滤不安全的网络访问服务,极大地提高了用户电脑的上网安全。彻底阻挡黑客攻击、木马程序等网络危险,保护上网帐号、QQ密码、网游帐号等信息不被窃取。
    序列号:36RDFV-PQMJ3W-M65EGV-RN4200
    ID:TAZH7S1E

    李***

  • 用你正版瑞星的序列号和ID到瑞星网站下载最新的防火墙,安装后即可进行正常的升级了。

    寒***