正版04瑞星杀毒软件单机版能不能升级07?

请指导具体步骤——

好评回答
      像你的情况我没有试过,我有2005和2006正版,均能升级到2007,我是这么做的,一是用“瑞星安装包制作程序”,将升级后的杀毒软件用“瑞星安装包制作程序”制作成安装包,就是说,用2005版本一直用到2007,该软件就是2007的,制作成安装包,就成了2007版本的杀毒软件了,就不用到“产品升级”那里去下载年终时提供的完全升级包;二是到“产品升级”网页上去下载年终时提供的完全升级包,要注意时间,一般11月份至12月份就会有年终时提供的完全升级包,之前是搞测试版本活动,但也提供中间的升级包,用完全升级包就可以升级到下一年了。
       你可以到瑞星网站试一下。 点击“产品升级”,输入用户ID和产品序列号,如果是正版号,应该能进相应的升级网页的。从那里下载完全升级包,根据你的情况,可能要下载2005-2007几次升级包才能升级成功。还有一种情况是有时不能从2004直接升级到2005,当中也可能需要过渡的升级包。
       还有你下载升级包之前,最好先安装正版04瑞星杀毒软件,再申请下载升级包。 瑞星升级服务是全系列的,也包括单机版和网络版,你也许不能当天成功,改天就能下载,所以你要有长远的打算才能成功。祝你成功!。

    l***

其他答案

  •     现在如果您机器里装的是04的,那无法跨版本到07,必须卸载所有程序的组件,到瑞星网站 ,点产品升级,凭正版序列号及ID,下载07的杀毒软件和防火墙安装文件,装上它就和现在最新版一样了。
        当然原来04的盘就没用了,但序列号和ID是很值钱的,有它您就永远无限升级,至少目前国内只有瑞星这么好心。

    南***

  • 不能,瑞星只能升一个版本,比如04只能升到05,

    b***