有关瑞星杀毒2008的问题?

我刚买了套单机板的2008,我家里有二台电脑通过一根电话线上网,安装2008后发现只能注册一台机子用,我把那台安装注册升级后那整个文件夹复制到一个移动硬盘里再到这台电脑上杀毒,不知能行?希望各位高手赐教?

全部答案

  • 只有猪才会放着正版的不用去下载所谓的体验版使用。
    瑞星软件安装应该是无限安装的,怎么2008改了?如果确实只能安装一台,那你可以这样:
    打开瑞星——工具——瑞星安装包制作程序——点击运行,即可制作出安装包,即可在其他电脑上安装。

    碧***

  • 1.瑞星2008现在免费就可以使用
    你直接在官方网站下载一个就可以了
    2.计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVG Anti-virus
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、……

    养***

  • 嗯嗯,楼主现在那瑞星正式08版现在在免费使用啊,可以去弄来用用嘛!

    4***

  • 那得多麻烦阿,不过可以自己用正版的软件的机子,制作更新包,用U盘传到另一台机子上,就可以更新了,这样两台都可以更新了。

    影***

  • 肯定不行的,某些简单的游戏可以这样做,像杀毒软件只能用正版的。不过你可以试试网上查毒啊,只要不玩网络游戏不上QQ就不会染上病毒。
    另,任何杀毒软件都不是万能的。

    不***