脑筋急转弯:红楼梦中的林黛玉是怎么死的?

全部答案

  • 我觉得是梦死的,红楼一梦,她一生都在梦中,在宝玉的梦中,她走不出来,而后她也在梦中带着她的泪永远的睡去了.......

    此***

  • 当然是摔死的了!天上掉下个林妹妹嘛!

    囡***

  • 摔死的呀~~~~~~

    h***

  • 摔死的。因为天上掉下个林妹妹。(电视上这么说的)

    库***

  • 有两种可能:
    一、摔死的。因为天上掉下个林妹妹。
    二、淹死的。因为眼泪流成了河。

    B***

  • 太老土了
    电视上都演一百多遍了
    摔死的

    裸***

  • 哭死的。因为她要用一生的眼泪都来报答贾宝玉啊

    江***

  • 砸死的:林(待雨)生不逢时,不得势力。
    偏偏掉下来玉石,雹子下来都成灾,何况石头。。。
    再大的林子也砸个稀巴烂。。。。。。
    气死的,也有道理。大观园里的霸王条款太多,官司打不完,累得,气火攻心。。。一命呜呼。。。

    1***

  •  摔死的,有歌为证:天上掉下个林妹妹!(肯定正确!!)

    孙***

  • 气死的....哈哈....

    不***