快气死了~~~

竟然敢胡说八道~~~

简单的跟我过不去就算了, 连UU一起抹黑...
我会整死他的.........
您会怎么办?

好评回答

其他答案

  • 唉,看到上面那么多的都劝你别生气了,偶就不一样了,偶要劝你,该生气就生气吧,不是有位谁谁的说过:“生别人的气,让别人无气可生”的吗?这样有助于减肥的,说不定多生几次气你就像我一样苗条了,嘿嘿!

    驼***

  • 呵呵!!看到上面的回答我都知道你現在肯定?]生?饬耍晕也淮蛩闳澳恪ⅲ魏未渴舳嘤嗟摹ⅰⅰⅰⅰⅰⅰⅰⅲ?

    咒***

  • 好妹妹,不生气哦~~
    您国语讲的好棒呀!!!俺支持您一哈~~
    要换我呀,我就不理他!您没发现他还是一个小盆友的呀?!

    紫***

  • 哎呀,快别生气。你不是粉碎机么?怎么倒被别人粉碎了心?你是什么样的人大家都明白,笑一个~

    伤***

  • 所谓的新手, 您左右有墙吗?
    嗯, 很好, 把头撞上去.
    直至看到满天星光为止......
    哈哈哈哈!
    小杨莫气哟!给姐乐一个呗!mua~mua~mua~

    l***

  • 快气死了,不是还没死吗,消消气,你又不认识他,这么在意他的看法干嘛……

    w***

  • 问: 快气死了~~
    答: 喜羊羊莫生气啊!
    人生就像一场戏
    为了小事发脾气
    回头想想又何必
    别人生气您不气
    气出病来无人替
    您若生气他如意
    况且伤神又费力
    生气就是拿别人过错惩罚自己.多不值得啊~~
    咱要得意地笑~~笑得他全身发毛~哈哈哈哈~

    恒***

  • 快别生气了。我已经替你感谢剑上飞了,并称他为方舟子。你要是不服气可以当肖传国。。。。。。。

    会***

  • 你一生气就上别人的当了,快,别生气了!

    曲***

  • 五点多您就起来提问了,气得都没睡好吧?换了我,也会气炸的,不过退一步说,“生气是拿别人的错误来伤害自己”,只要自己行得正,由他们说好了,该怎么做就怎么做,气回他们。

    嘿***

  • 如果有人说偶,偶就打他,打他!打他……
    没完没了,没完没了,没完没了……

    y***

  • 你好激动啊...好可爱...
    如果是说偶,偶就......
    没感觉...

    星***

  • 不要和地球人一般见识,如果是我呢?《已阅,不便回答意见》

    善***

  • 别生气,我相信你是好孩子。

    彩***

  •   我复制了你的回答如下:
    ‘您给我闭嘴!!!~~
    我愿意发给大家高的油水就是刷分的?
    积分对您就那么重要么?
    难道我每次结题都点投票是刷分的?
    难道我每次都采纳不同的人是刷分行为?
    多出几个问题就是刷分的? 问题受欢迎就是刷分的?
    您说我刷分的证据在哪里呢? 您所谓的证据在哪里呢?
    说话前您知道需要用什么么? 是大脑。
      。 是大脑啊~~~~ 有时间的话, 我建议您好好用下~~~ 我没有马甲, 有猪把自己的马甲搞到1W积分的么? 但您呢? 您是谁的马甲? 兑换礼品? 我从来没稀罕过这所谓的东西~~ 不过我的朋友很多, 用几W积分换个礼品来送您也不是问题~~~ 明目张胆? 哪里? 哪里? 到底哪里啊? 看着看着我笑了~~~~` 所谓的新手, 您看到眼前的屏幕了么? 嗯, 很好, 把头撞上去。
       回答:2010-10-08 05:08’ ——把心放宽些。

    老***