20岁了我把我的所有给了我女朋友

20岁了,我把我的所有给了我女朋友,但她却有过男友而且有过关系,我好难过,我好后悔和她也有了关系20岁了,我把我的所有给了我女朋友,但她却有过男友而且有过关系,我好难过,我好后悔和她也有了关系,我保守了20年,可是突然间却什么也没了,我想对她负责一辈子,但我心理老有阴影,而且我不知道我的未来会怎样,我觉的对不起我未来的老婆,但和她一起我老是难过,我希望她完全是我的,我讨厌她的过去,好难过 我该怎么办啊~~我一直憎恶这种事情但是 我却不知道怎么会发生在我身上, 我还有我的学业和事业,但老影响我~~我不敢告诉任何人,我心理压抑死了~~我还恨我自己,我想回到过去,我一直想我的初恋是我的一生,所以20年约束自己做赢得真爱的筹码,但是结果~~我后悔我答应我的女友,可我的初始目的只想给她动力~ 结果却产生感情~~我怎么办啊 我恳求已婚年龄的大朋友给我答案~难过~~~~

好评回答
    我男朋友29岁,我们认识之前,他也是处男。我和你女朋友一样,有过其他的男朋友,也发生过关系。我问过他,能不能接受我,如果不能我们就分手吧。他说,我和你在一起是想要一个美好的未来,我不介意那些事....我看得出来,他很爱我,也很想娶我。其实现在有不少女孩小时候就失身了,但这不能说明道德和品质的问题,只能说,比较不幸。如果你真的是个成熟的男人的话,你应该多花时间去了解她。大多数失过身的女孩,遇到真爱自己的男人是会加倍珍惜的。但是,如果她是那种随便的女孩,你还是放弃的好。

    h***

其他答案

  • 太想的开也不好,太想不开也不好。做人难啊,做好人更难。你还年轻,前面的路长着呢,珍惜这段感情。学着长大成熟。支持你!
    你的未来会一片光明!

    探***

  • 哎!怎么感觉我是你的翻版啊,不过我是女孩!男朋友也有过去,真的不知道该如何面对,可付出了真感情,无法退出,好痛苦啊!但我现在还一直这样和他相处呢,希望我们都能忘记过去!

    j***

  • 大家都是成年人了,
    谁没有过去啊?
    最重要的是现在,
    两个人的现在是真的,
    那就已经足够了。

    答***

  • 反正她闲着也是闲者,有过也没什么,可能经验和技巧还更好一些哈,别那么死脑筋了,去爱吧,不然就分开

    S***

  • 爱她,就不要介意,如果不爱,就分手吧

    1***

  • 放开点小伙子,发生关系并不是什么大的事情。现在是什么社会啊?性开放时代了。还有,如果你们是真心的相爱的,有可必在意她的过去呢!!!别把别人伤心的过去放在心理,这样很难继续交往。希望你呢把一切过去放开,珍惜现在,把握未来

    2***

  • 如果你是爱她的,你就忘记她的过去,就当没发生过。如果你再去用同样的方法去爱别的女孩的话,别人怎么想你呢?

    红***

  •    做出你所后会的举动只是由于你缺乏社会经验,对人性的了解不够彻底,动了真情也只能表明青春的萌动,所以不必过分内疚.如果此事对将来都有了影响,那就真的对不起别人了,要把积极向上的自己展现给喜欢的人. 对于现在的感情还是彻底了断比较好,既然缘分不会有结果那么那只是人生的一个偶然,既然是偶然又有什么可以留恋的,你因该感到高兴从这件事中使你有了对人的了解,心智更成熟了,还是把心思放在其他地方,美好才会不期而遇.

    尤***