2005超级女声的冠军会是谁呢?

周笔畅,宇春,纪敏佳... 。
最近听说超级女声有什么什么内定冠军的,什么有黑手在搞鬼?这样是很不道德的行为。
希望能给超女们一个公平竞赛的舞台。

全部答案

  • 周笔畅第一。☆★☆★☆★☆★

    龙***

  • 笔笔!我喜欢!人可爱.歌唱得好!就这样!

    太***

  • 春儿,没商量!!!!!!

    x***

  • 一个垃圾节目有什么好看的

    r***

  • 周笔畅

    然***

  • 周笔畅

    十***

  • 笔笔会赢!!!!!!!!!!!!!!
    笔笔会赢!!!!!!!!!!!!!!

    0***

  • 李宇春姐姐,谢谢

    大***

  •   古诗竟然预测到今年的超级女声结果
    崇祯年间的宦官李铭志是个普通的宦官,拥有一定的权力,但是在历史上并不出名,但是他和王承恩有段时间私下里交好,后来又得罪了他。文中记载了李铭志的日记里喜欢随意写一些心中的感触,诗文虽然不好,但是也记录了作宦官的心路历程。
      其中,下面这首诗因为文中有对皇上的不恭差点遭来杀身之祸,幸好王承恩包庇了他。他是在很小的时候被人送到宫里面当太监的,非常的郁闷,当太监之后也想依靠宦官的力量升一定的官位,可是一直不得志。
      在他的一首长诗里有如下: (靓)  凉风不醉人自醉 (颖)  影中无人人自疑 (是)  是梦是醒尚未知 (一)  一笑一叹已百年 (宇)  雨敲梦碎蹉跎叹 (春)  春来花开花又落 (第)  帝王不怒人自畏 (二)  尔等何须卑奴颜?            (笔)  毕生皆为国事累, (畅)  畅饮消得身心碎 (应)  应是良辰好景时, (三)  三问苍天归不归? 。

    疯***

  • 李宇春!!!!!!!!!!!!!!!
    看他就爽!!!

    梦***

  • 李宇春

    乐***

  • 宇春

    鱼***

  • 如果是按唱功来算的话第一应该是纪敏佳,第二是周笔畅,第三是张靓颖。
    如果是按现场效果来算的话第一应该是李宇春,第二是周笔畅,第三是何洁。
    我个人是很喜欢周笔畅的,但是我想比赛不是因为个人喜好来的!
    我听说有黑幕,希望不是真的!如果是的话我想以后就没有超女这个节目了!
    湖南卫视也将会。。。。。。。。。。。。。。。。

    谁***

  • 说到2005年超级女声全国总冠军会是谁~~那当然是非李宇春莫属喽~~这是我的安排~~冠军~~李宇春~~亚军~~张靓颖和周笔畅中的一个~~季军~~何洁和纪敏佳中的一个~~我认为这样合情合理~~其他几个女孩子也不错~~但是很可惜~~或许明年有望夺得冠军~~原因嘛~~宇春她太棒了~~舞台魅力无人能及~~说她是为舞台而生的一点也不为过~~而她唱功也很好啊~~只是大家更为关注她的舞台表现力和感染力~~从而忽略了她的唱功~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  • 周笔畅啊,她很有实力的,而上一次,李宇春差点被淘汰啊~

    独***

  • 论实力应该是周笔笔,论综合素质应该是张靓颖.

    熏***

  • 我喜欢何洁如精灵般不做作的笑声,张靓颖也给我很深的印像,她唱的英文歌好有震撼力了!不过有一场柯以敏对她做出点评时,她的表情那样子的...好像很不屑,所以开始有点不太喜欢她了,李宇春嘛,我同意大多数人的观点,不太会唱歌,怎么进五强是个迷,(可能全凭她的超人气,只是有点不明白人气居然比BB高,是不是其中有假?)至于BB嘛,我觉得她瞒可爱的,唱功又好,人又真,不错!纪敏佳唱也也行,不过都唱的好老的歌,虽然声音还行,但就是不喜欢她
    所以我希望的三甲是BB,何洁,张靓颖

    x***

  • 我觉的笔畅真的很不错,不管是唱歌,还是别的什么。从别人被淘汰时,他流露的真诚和惋惜是无法掩饰的。笔笔,你真的很棒!

    小***

  • 我很喜欢笔笔 也不排斥宇春呀
    我觉得二个人的声音真的没话说的 一级棒
    但是如果让我投票的话
    我会把票投给纪敏佳
    因为在我心目中 笔笔还有宇春排第一第二已经没话说的啦
    我觉得纪敏佳的声音真的也很好 音乐感染力也很强
    就是场外得票数太少了 所以我要投票 会投给他的
    这样我喜欢的人 都能得到奖 呵呵
    支持 笔笔 宇春 纪敏佳

    蜜***

  • 宇宇的??性?o人能?车?

    j***

  • 超级女生!!无聊至极!!湖南卫视为了收市率什么事都想得出来!

    s***

  • 比唱

    c***

  • 纪敏佳唱功最好。叫什么张的那个最假,看她就想吐。bb也很可爱,支持!

    艾***

  • 宇春 宇春

    S***

  • 顶!!为什么那么多人支持“李愚蠢”!
    我喜欢张靓颖!!

    爱***

  • 当然是 周笔畅 拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    枫***

  • 纪敏佳,最棒的,HOHO~

    i***

  • 春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春春
    就是她,没错的,我支持她

    月***

  • 李宇春、周笔畅、何洁。

    不***

  • 我支持李宇春
        舞台表现能力太强了啊

    k***

  • 我觉得何洁应拿冠军,她歌唱得好,台风又好,灵活、活泼和可爱,难道超级女声不是要具备这些要求吗?

    昵***

  • 既然是超级女声那就讲的是唱功,不应该去看一个人的长像,笔笔是最棒的,其次是佳佳。希望她们可以遇到真正的  伯了 。

    雨***

  • 周笔畅

    s***

  • 笔笔当然得冠咯~
        笔笔那么子的乖  唱功又那么子的好  她不得冠哪个得喃?~
            笔笔你要加油哈
                笔笔  无可代替  笔笔  我们爱你
                    最终冠军非笔莫属

    爱***

  • 无论怎么样我只喜欢你 靓颖!·!

    w***

  • 各位,有可能得罪了~。周笔笔唱的真不赖!靓颖英文歌和外形相当不错!纪敏佳唱的某类歌曲很棒了!(不入行乐理道,不能说的很专业)
       但但但  我 喜 欢 宇春!!   就是喜欢啊。觉得希望她唱好。虽然很显然她现在状态没以前佳 --希望19 日有好表现。(是19 吧)。  何洁,我有时候觉得不喜欢她有点不好意思---卡通小女孩~-但仍不太喜欢---好象很善于笑的样子---反而偏离了可爱! 整体形象绝对不如靓颖。哈哈
        想想还有什么可说的-恩, 总之我觉得每方面都要考虑。冠军-----2005我们的超级女孩--应该是美丽的精灵!·
     我说的是我想的。正如 喜欢的并不是你身边那个最靓的妹妹,最帅的哥哥 。恩就先到这了。
                   微笑的夏天

    h***

  • 春春那么可爱的,哪个说她不好了?
    不要因为喜欢笔笔就乱说宇春嘛。

    彭***

  • 周笔畅

    菲***

  •    超级女声的冠军非小宇莫属,她唱歌远远比笔笔好,不论容貌·气质·台风·还有舞姿和唱功都比笔笔更胜一筹,在这么多的超女中,没有一个能比上宇春的~
       我是玉米,希望网上那些无聊人士,不要再用一些卑鄙的手段来诋毁宇春了,这是我们玉米都不愿意看到的,加油!宇春~我永远支持你!
                                                           玉米~~匆匆

    w***

  • 谢庭锋~~他是最厉害的~~~我喜欢

    普***

  •   要说冠军,我觉得应该是纪敏嘉吧!
    毕竟,超级女声,应该以声为主!
    笔笔的确唱的好,很有感情,但是先天的嗓音条件摆在那,她的音域是有局限的,所以歌路也会有局限,注定不能把所有类型的歌都演绎的很好,也就只能唱那一种歌而已。而一个好的歌手是不该挑歌的,那就太功利。
       李宇春,舞台魅力确实很棒,但唱功差了些,吐字不清,常常听不清她在唱什么,发声太靠后,都是舌根和舌面音,有时还有点大舌头,这是歌手的大忌! 张靓颖,实力很强,但细心的人会发现,她的高音是不稳定的,很多时候都通过技巧处理过去,但仍是有些发虚的。
      而且,在一个中国的歌唱比赛中,一直唱外文歌,好象不是很合适吧,虽然那是她擅长的。但超级女声应该学会在比赛中挑战自己,让自己不断进步和完善,讨巧地选择自己唱的拿手的歌去比赛,有些投机吧! 说到英文歌,看过去年的超级女声的人,应该知道,纪敏嘉的英文歌唱的有多好,欧美味道完全出来了,今年她的稍露一手,也能让人看出她的实力了。
      可是她今年没有选择自己最拿手的来比赛,她避开张靓颖的锋芒,同时也挑战了自己,挑选不同类型、风格的歌曲演绎,无论慢歌、快歌,抒情的、大气的,每首都唱得那么投入和到位。这是一个综合歌手该有的素质。如果说她有不太完美的地方的话,那就是她的口才差了点,每次都不懂得给自己拉票,让人看的急死,可她的唱功足以征服大家。
      也许她唱的歌不是特别讨好人的,也不是特别流行的,但她的声音魅力无可抵挡! 支持纪敏嘉! 至于,何洁,是匹小黑马。也许把她身上的特质一样一样挑出来跟其他选手拼,她是拼不过的,但她综合起来就很强,不过也还需要磨练,相信她也会走的更好! 说到最后,其实觉得,所有的超级女声都是勇敢而美丽的,她们是自己命运的冠军! 不管这个活动背后是不是有黑幕,是不是为了赚钱而商业炒做,至少她娱乐了我们,她让我们跟着这些女孩一起在梦想的天空里翱翔了,她给了我们欢笑、泪水、感动和珍惜。
       所有的超级女声都很棒,大家加油! 当然也期待明年的超级男声!。

    淡***

  • 李无可替代,李宇众不同!我永远支持她!我都为她投了4票了!我老师为她投了50几票呀!宇春你加油呀!不要跟那些撒子周屁屁迷一般见识!你永远第一!不管有没有黑幕!你的唱功也不错呀!你的歌也很好听谁说不好听的爬出来!谁说你的歌没有创意的滚出来!我们玉米永远支持你!!!!!!!!!!!!!

    可***

  • 说心里话我比较喜欢的是BIBI,但是和无数观众一起看着超级女生们一路走来,泪水与汗水就不用说了。
    如果我们真的支持她们,为何不默默的为她们加油,而不是一个劲的去评论她们。在她们将离开这个舞台时,那份原本不是对个别的期望却在那一刻变成了祝福!!!

    j***

  • 当然是张靓颖了

    h***

  • 支持周笔畅啊

    l***

  • 你们都什么人好选谁就选谁啊~~~~!喜欢宇春 ~~~!宇春第一~~!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 是谁都无所谓,只有不要那个叫张靓颖的就行了,
    唱来唱去就那么几首英文歌,虽然唱英文歌还行,但中文歌就实在不敢恭维了~!
    虚伪!
    不喜欢她~1讨厌他,最好下一场就是淘汰她哦~1

    l***

  • bibi
    bibi

    1***

  • 我最喜欢笔笔诚恳没有心计.何洁的活泼.我不喜欢太有心计的样子让人特别不舒服.

    咪***

  • 笔笔!周笔畅!

         周笔畅你最棒!!!

    U***

  • 一群无聊的人说着无聊的话,真是坐着说话不腰痛

    q***

  • 论声音的话周笔畅,张靓颖还是有得比的,就是怕主办方为了烧钱捧一些空有人气无实力的人

    l***

  • 笔笔!!!!最棒!!!!

    知***

  • 张靓影第一        周笔畅第二         何洁第三

    z***

  • 论唱工:笔笔或纪敏佳
    论表现:何洁
    论黑幕:张靓颖或李宇春
    LYC唱的真的好烂!!!
    搞不懂怎么会留到现在,投票短信的人是不是都是些没知识没文化的人啊?
    唱的那么难听也会得那么高的票?社会黑暗啊!!!

    h***

  • 这还用说啊
    已经内定了
    你们不知道吗?
    请见:
    1、张靓影
    2、周笔畅
    3、李雨春
    4、何  洁
    5、纪敏佳
    错了你找我!~

    德***

  •   我支持周笔畅,何洁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!李宇春虽然舞台表现力很不错,但唱工就实在 太一般了,这可是超级女声啊 !拜托!听的我想死了,造型太男性化了~~~~~~~~~还有ZLY,英文歌确实是好听,但是我喜欢不上她`可能表情太冷了吧,没什么亲和力!!纪大妈唱歌 总扯个嗓子叫!不喜欢 !
          但是照投票来看 ,我 失望啊 !!!!!!!!!应该是1李与春
                                                    2周笔畅
                                                    3张靓颖
    希望是周比畅  何洁  ZLY吧!!!!!

    枫***

  • 周笔畅

    水***

  • 笔笔,好棒!

    千***

  • 我选周笔畅。。和何洁

    项***

  • 笔笔啊!
    每个人喜好不同,何必说她不好呢!!她不好,你好你去唱啊!就会背后说,最无聊就是你,叫{lindsaylovelj}这个的
    一场比赛,笔笔有的是机会,我永远支持你。

    淘***

  • 春春永远得第一
    谁让我是超级玉米
    小宇永远最帅
    玉米无处不在

    潇***

  • 不是说周笔畅唱红了哪首歌,而是她打动了更多的人,一些经典之作又一次被人们记住。一个歌手能做到这一步还有什么好挑的?
    支持笔畅,其实谁是冠军都不重要,祝福我们喜欢的歌手以后的路走好才是真的!

    琦***

  • 笔畅!

    飞***

  • 张靓影  张靓影  张靓影  张靓影  张靓影  张靓影  张靓影  张靓影
      李宇春和什么B来着  简直两个傻B  男人婆

    小***

  • 周笔畅

    不***

  • 超级女声是超级女声,既然是超级女声,为什么非是那两个超级男生(李宇春和笔)竞争那么猛烈,靓颖才是名副其实的超级女生嘛!!!最喜欢靓颖!!!最讨厌纪敏佳 !!!还有说靓颖耍大牌的那群人!!!全是一些有心计的人!!!!!

    y***

  • 湖南电视,永远走在前锋,创新出很多优秀节目.
    超级女生,棒极了!!!!!!
    不在乎谁是冠军,因为她给我带来快乐开心!
    她们都非常棒!!!!!
          李娜迷人的微笑,最难忘!!!!周笔畅棒棒棒!!!!!还有李宇春,........

    l***

  • 笔畅笔畅,当然是她!!~~~永远支持笔畅

    m***

  • 我认为李宇春应该是本次冠军。我们支持你。我们告诉你,你一定要坚持自我,你是最完美的,要自信。要大胆展示你独一无二的舞台魅力不要被黑评委吓倒。

    x***

  • 何洁~!!1我非常喜欢她,波大,又漂亮,要是她能跟我做一次爱,我愿意少活一年,各位我是认真的

    晋***

  • 周笔畅,她非常的棒.加油.

    相***

  • 李宇春~~~

    w***

  • 我永远支持张靓颖,我是无敌凉粉~~,比赛结果已经不重要了,找到自己欣赏和喜欢的人就足够了,她就是最棒的——张靓颖!YE!

    U***

  • 什么嘛?笔笔的唱功是超女里最好的,什么歌都能唱,不像李宇春,唱的歌那么单一!!
    呵呵!!支持笔笔!笔笔第一!!

    小***

  • 李宇春太男人化了,这并不是什么个性,一个被广大群众认可的歌手并不仅仅是唱功好,还要有舞台经验,形象,和外在的一些东西等等,周笔畅吧也是有些男孩子的外貌,但说实话她的歌的确让人听了感动,这是她最大的一个优点,她可以抓住听众的心,冠军是她有很大的可能!

    x***

  • 纪敏佳的声音真的很棒!

    8***

  • 周笔畅
    Bibi

    n***

  •  我支持笔畅,你是我心目中的冠军!

    b***

  • 我是玉米啦~!
         人家当然支持李宇春!!!
       如果她能进前3强的话 她一定是冠军~!!毕竟她的人气是
       众所周知的~   玉米们要加油投票哦!!

         第一   李宇春!

         第二   周笔畅
         第三   ?????
          A  ZA  A  ZA !

    蕾***

  • 张靓影冠军!!真的很好听!第一次听觉得一般,但越听越有味道!
    笔笔和春春虽然开始给人一个惊喜,但看了那么多场还是这样,腻了!
    还有如果她们两个怎么包装啊?

    t***

  • 你们懂不懂什么是唱功哦,就算不懂也不要乱说啊,说什么周比畅的唱功好,笑死人啦!经常唱走调的人也叫唱功好啊?那这个世界上就没有什么叫唱功啦!

    l***

  • 张靓颖最厉害,我认为应该是她得第一名~~~~哪个不选她我跟他急!

    桑***

  • 李宇春

    G***

  • 纪敏佳

    k***

  • 笔笔是绝对的实力唱将,如果按公平算肯定是笔笔冠军!
    靓颖亚军,至于季军还是给李宇春那痞子吧,省得大家白投票。

    a***

  • 冠军:李宇春  亚军:周笔畅  季军:纪敏佳
    其余那两个太做作了!真是无法忍爱!

    a***

  • 当然是,李宇春,春春,小宇!!!!!!!!!!!1

    5***

  • 当然是笔笔了!
    李宇春唱功太一般了,这是事实。
    其他的都不太可能。
    支持笔笔!

    y***

  • 其实既然是超级女生嘛,冠军首先应该胜在她的声音上才对,在这一点上我认为周比畅和张靓影比较强,纪敏佳唱功也不错,但她一直都很玄(总在PK);要是论舞台魅力,那就非李宇春莫属了,如果最终冠军的产生取决于观众投票,那冠军也一定是李宇春,因为她的支持票一直领先许多,但她唱功实在一般,不敢恭维;何洁的样子很可爱,在舞台上也很有活力,综合表现不错。总之,论唱功名次应该是张靓影、周比畅、纪敏佳,论人气冠军是李宇春,论综合表现力冠军有可能是何洁,但从形势来看,最有可能成为冠军的是周比畅或者何洁。

    计***

  • 当然是最有明星像的张靓影呀

    U***

  • 说实话,看了几次李宇春的演唱发觉此人的唱功实在没有突出的地方,而且声音没有可以吸引住人的磁性,反正就是有点乐感,说实在的,这辈子不太适合唱歌。
    然后对于周笔畅,她的确给人一种有能力唱好歌且把握一首歌上很有水准的感觉,无论乐感,唱功,声音的穿透力都是很专业的。
    真想和这届冠军笔笔切磋切磋啊。

    g***

  • zhou

    周***

  • 我觉得他们还是内定了,我觉得前三名是周笔畅 李宇春 张靓颖吧 没有办法宇春就是唱的好

    j***

  • 我一点也不支持李宇春,她唱功太差了,唱不了高音,她能走到现在,就是因为经验多,表现力丰富罢了。还是笔笔最有实力了。而且纪敏佳的唱功也挺棒的!

    f***

  • 我在报纸上听到可怕的传言!
    听说纪当冠军...
    要张和李下!!
    我是玉米啊,我姐姐喜欢张......

    -***

  • 唱功  周
    人气  李

    地***

  • 不管他有没有内定,不管谁的唱工最好,我最喜欢的就是:何洁!!

    c***

  • 周笔畅

    1***

  • 2005年超级女声冠军非张靓影莫属.
    她的英文歌曲唱得太棒了,
    不知她是不是在国外长大的,
    好象英语才是她的母语一样.
    其他选手也有唱英文歌曲的,
    但是有点象刚学英语(英语小学水平).
    弱点也在她比赛歌曲基本上都是英文歌曲,
    我们的大众和某些个评委欣赏不来,
    可能与冠军无缘,但应该在三甲之列.

    阿***