小女子有个请求。

没有休息还在看球的兄长,你们都有中奖的希望,是否把你们的单亮一下,小女学学,谢谢了。

好评回答
    对于钱不充裕的但有技术实力的,建议先买R9以进行原始积累,有了一定的资金后再冲刺大奖!这是前两在爱问上一位学长(sorry!不记得哪位了)说的,我觉得挺有道理的!有技术不愁没机会,是吧?

    a***

其他答案

  • 呵呵

    球***

  • 01)卡利亚 vs 巴勒莫31
    02)恩波利 vs 桑普多3
    03)尤 文 vs 佛罗伦10
    04)梅西纳 vs 特雷维3
    05)AC米兰 vs 切 沃3
    06)帕尔玛 vs 雷吉纳3
    07)罗 马 vs 莱 切3
    08)锡耶纳 vs 拉齐奥0
    09)阿拉维 vs 奥萨苏0
    10)桑坦德 vs 巴 萨10
    11)西班牙 vs 马竞技0
    12)塞维利 vs 萨拉戈3
    13)毕尔巴 vs 马洛卡3
    14)维拉利 vs 拉科鲁1
    这是我的单子,后面几场真是很失望,没办法,没有太多钱复选

    1***

  • 01)卡利亚 vs 巴勒莫--------31
    02)恩波利 vs 桑普多
    03)尤 文 vs 佛罗伦
    04)梅西纳 vs 特雷维--------3
    05)AC米兰 vs 切 沃--------3
    06)帕尔玛 vs 雷吉纳--------31
    07)罗 马 vs 莱 切--------31
    08)锡耶纳 vs 拉齐奥--------10
    09)阿拉维 vs 奥萨苏--------30
    10)桑坦德 vs 巴 萨--------10
    11)西班牙 vs 马竞技
    12)塞维利 vs 萨拉戈--------30
    13)毕尔巴 vs 马洛卡
    14)维拉利 vs 拉科鲁

    N***

  • (31)##33#(31)##(310)(31)(31)(310)(310)
    看样子中了也回不了本

    c***

  • 塞0比1了,真牛。。。

    摇***

  •   01)卡利亚 vs 巴勒莫 --------------------31
    02)恩波利 vs 桑普多 --------------------30
    03)尤 文 vs 佛罗伦
    04)梅西纳 vs 特雷维 --------------------31
    05)AC米兰 vs 切 沃 --------------------3
    06)帕尔玛 vs 雷吉纳
    07)罗 马 vs 莱 切 --------------------3
    08)锡耶纳 vs 拉齐奥 --------------------30
    09)阿拉维 vs 奥萨苏 --------------------0
    10)桑坦德 vs 巴 萨 --------------------10
    11)西班牙 vs 马竞技
    12)塞维利 vs 萨拉戈 --------------------3
    13)毕尔巴 vs 马洛卡
    14)维拉利 vs 拉科鲁
    现在感觉塞维利亚八成赢不了,西甲应该多添几个复式的,唉!!!
    我刚发完,萨拉戈萨进球了,无奈!

    博***