放弃是一种解脱吗?

我对我深爱的女孩说,我爱你爱得太累了,放手也是一种幸福,感情是需要双方付出的,我觉得你心里没有我,你寂寞无聊的时候就需要我,我只是个代替品,我也是人,我也是有感情的.我就快要放手了 ,我也快坚持不住了!你一次又一次的伤我,我是个男人,我有我的尊严!大家都是成年人,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢.都不要勉强自己,来爽快点,我也只要一个答案!! (我是用短信和她说的,因为我受了她的忽冷忽热,我们没有确定关系,但我我们有些事已经超过好朋友的界限) 她只回了4个字  改天再说!!!!!这是不是代表她已经告诉我答案了?????请朋友们指点我一下好吗?我真的感觉好累  想做个了结 !大家给点意见我!

全部答案

  • 男人就要点志气``骨气`
     不管怎么生活还是要继续`分手就分手撒`
       总比你以前好`

    公***

  • 这女的对你太敷衍了,说白了就是根本不重视你.人有时很奇怪你越关心她时她越不在意你,何必一条路到黑.不要太专注感情这件事,还有很多事要做,比如学习\工作,等你工作\学习忙累了,偶尔抬起擦擦汗,没准会看到心仪的人在冲你微笑......
    好事多磨,只是时候未到而已~

    米***

  • 我想你还是别浪费时间了,真正爱你的人一定会很在乎你的感觉,而她只有在需要你时在找你,这种人不值得你去爱,还是去找一个真正爱你的人吧。

    新***

  • 由你所出的问题可以看出,你这个人太急躁了,记住,心急吃不了热豆腐.另外,对于放手不放手,建议你听听李圣杰的"手放开"这首歌,

    z***

  • 哈哈!
    原来还有人和我一样啊
    我的情况和你差不多
    我有个男朋友 但是我从来不敢承认
    他有时对我很好 像恋人一样
    有时对我很冷淡 似乎只是朋友
    但是我现在我知道他是真的爱我
    所有的人都是在失去后才懂得珍惜
    你可以先提出分手
    如果她挽回你 那么你们就会很幸福落
    如果他说随便 你就可以放手了
    因为这样就可以看出她对你的重视程度
    加油吧~为了幸福!要赌上一把

    冰***

  • 我感觉她一定是心里有别人,或者她的本性就是爱玩,可能也喜欢你,但是没有重视到一定的程度,我和你,是相反的例子,以前的男朋友对我就是不那么在意,我时常痛苦.最后,终于发现他有其他的人,同时在欺骗两个女人,我放弃了,过了几个月了,感觉渐渐淡淡了,是个蜕变的过程.我只想告诉你,如果你可以忍受她这样,就继续,如果不能,还是手放开好,人与人是不同的,人的性格也是很难改变的,也许你们并不适合对方,婚姻和爱情是不一样的,你不能让她去改变,只有改变你能改变的,接受不能改变的.

    香***

  • 不要再拖下去拉,她根本不爱你,只是寂寞时才想起你,还会有好女孩等着你的。

    w***