怎样的人生最快乐,最有意义?劳驾说实话。

好评回答
    无病是福,无忧是仙,我想这样的人生,就是快乐的人生吧!
    其实,人的一生是苦乐兼半的,乐都是相对于苦而言和。
    思想宁静的人,苦事都会想成乐事,这样的人在什么地方,都会过得非常快乐。

    茉***

其他答案

  • 做自己喜欢的.不用看别的人脸色.

    s***

  •     首先,你已经知道每个人都有不同的人生。恭喜你,要知道并不是每个人都知道这一点,这主要表现在现下到处泛滥的偶像崇拜。
    其实人活着最重要的就是做自己,不一定非要成为爱因斯坦达芬奇,也不一定非要崇拜什么明星偶像,要努力地缔造自己的人生传奇,你说对吗?
    凡事要有自己的主张和观点,要知道现在是 个多元化的时代,你会接触到各种文化和思想,稍不留神就会迷失自己。
      多和别人交流沟通,这样你才会知道自己坚持的到底是对是错。爱你的亲人朋友家人,用积极乐观的生活态度去影响他人。 人生的意义不在于你要有多么大的成就,在于你要坚持自己的理想,并且尽了最大的努力。 即使往最差了说,你现在健康快乐的活着本身就是有意义的。
      这个世界因为有你的存在而精彩,因为正象你想到的那样,每个人都是不同的,而你正是这个世界的唯一。 呵呵,话有点说的多了,真高兴能回答你的问题。这个问题我也想过,谢谢你给了我一个表达的机会。你一定是一个生活上积极向上的人,要知道现在想这种问题的人不多。

    s***

  • 知足则常乐,这话不实在吗?

    1***

  • 与心者:给予就是快乐
    与形者:人言就是快乐
    与力者:回报就是快乐

    花***

  • 好好学习天天向上努力去挣更多钱
    把更多的钱用在更有意义的事情上
    做好更有意义的事情让自己更快乐

  • >上面好象有标准答案吧

    x***

  • 有一个人可以用心的爱,被一个人用心的爱,踏实而幸福
    每天可以有自己的事情做,充实而简单.
    不要相信平平淡淡的美好,那太难了,很少友人做到,象我们这样一来的平凡人,在我们这样的平凡的生命里,还是应该有一点波浪最美!!
    这样的人生应该就是快乐而有意义!!
    P.S.其实对每个人来说,快乐和有意义都是相对的,只要我们回首往事,无冤无悔,问心无愧,足以.不必苛求一个正确答案.因为每个人的经理是不同的

    潇***

  • 无忧无虑,无牵无挂,想象中是最好的;但是真的有了牵挂,才是真正理想的人生,因为有了让你牵挂的人和事,才不枉到人间走了一遭。

    注***