75高分请软件高手来帮忙!

本人比较喜欢看新浪上的一些电子竞技视频(星际,魔兽比赛视频录像等),以前点击视频后便开始连接服务器,然后%比的缓冲,到100%后开始正常播放,但昨天突然不好用了,点击视频后开始连接服务器,但过一会便显示“已关闭”实验了很多不同的视频都一个样子。在朋友家的电脑实验却都能正常播放(证明新浪的服务器没有问题)。(但我播放5a5e上的电影却正常)。前几天我下载了一个叫“网际飞音”的播放软件,是否因为这个软件造成什么冲突了?我现在已经把“网际飞音”正常的完全卸载了。但还是不好用。
  我家的操作系统是XP。播放器也为XP自带的那个,朋友家的和我一样的,但都正常。请问该如何解决?(别告诉我得格硬盘,那我也会,呵呵)
下面是新浪的视频地址:

问题解决后马上给分~!没解决的话。。。

好评回答
    这个问题可能由以下原因造成:
    第一,新浪官方关闭了所有视频连接。
    第二,IE设置里面“高级”,“播放网页中的视频”有没有选中。
    第三,下载的软件修改了你的默认的播放器,因为格式不对而不能播放。
    第四,使用了3721等网页修改软件,修改了IE属性。删掉了关联文件。
    第五,IE浏览器出了问题。
    你可以新建一个帐号,或者以Administrator的身份进入系统,使用另外一个浏览器浏览该页试试。
    “恢复IE外观”,然后浏览各个网站,弹出的插件安装之后安装其中的插件。
    升级Wplayer到10。
    还有一个办法,就是把它(视频)下载下来再看。

    皮***

其他答案

  • 能帮楼主确定是这是个使用软件不当导致某些设置改变的问题。
    请在使用是注意屏幕左下脚的提示信息,一般可能和IE的安全相关联,播放的视频被毙了,可以试试改变internet选项中的安全中“自定义级别”还原为默认设置。可能可以解决问题。
    如果不行。可能和楼主的网络有问题(如果是局鱼网的话),也有可能造成类仕问题,
    再不行。就下载个pplive用用吧。很实用。不过占用带宽比较厉害,本人一直用这个软件看有关魔兽和星际的专题报道。
    猪楼猪好运!

    会***

  • 一般安装了软件,软件都会留下一些注册信息,你把注册表清理一下!只清理你安装的那个软件的注册表键值!清理后看看有法啵!如果还是没法建议你重新在新浪上下载最新Windows Media Player 10试试看
     还有一招最狠的就是用故障恢复控制台

    1***

  • 你用的杀毒软件是什么啊?有的杀毒软件自动更新后会自己改设置的。我原来用瑞星的时候就是,后来换了卡巴,没有碰到过类似的了。
    因为不知道你用的什么杀毒的,搞不清楚。你看看播放的时候显示关闭,原因是不是说用户协议不对?
    在internet设置里将你要播放的这个地址设成总是信任试下吧

    榔***

  • 用系统还原可以还原到你装这个软件前的状态,可以试试.在开始菜单的程序附件中的系统工具中有系统还原选项

    卧***

  • 下载最新的视频插件看看~
    试试最强的音视频解码插件ffdshow
    说明及下载地址:

    老***

  • 可能是 internet 安全选项被改过了吧. 试把它改为"中低"看看.

    河***