浩方有这样匪夷所思的高手?难道竞技场也能作弊?

   前日我在浩方竞技场,有场对暗夜,地图lt,我在3点他在9点。清完副矿和12点的副矿后我直接去他的副矿处,发现生命之树建造了约90%,强打迫使他取消了建造,暗自高兴。立刻左转去他家中打算压制,发现居然她兵力已经不少还出有小鹿。这时我的分矿已经开始运作,于是后撤打算利用经济优势打垮他。
    不料,我刚回到家附近mf商店的怪,他的大部队就已经来到我家了,而且还是大量的大师级的熊和鹿的组合。而此时我的主基三本才升级了不到一半,数量明显偏少的初中级兵种像切菜一样倒下,连拉伤兵的动作都做不出。我明明不损一兵地摧毁了他快建好的分矿,无论经济科技都应该有很大优势的呀!他怎么这么快就有了这么强大的部队?
    一向觉得浩方竞技场的自动匹配很科学的,很少遇到很菜或是过于强的对手。但是这次觉得匪夷所思的强大。可惜那场是在网吧,忙乱中忘了保存录像。
    大家有过类似的经历吗?来讨论一下

好评回答
      你进的地图是暴雪官方认证的地图吗?就是你看地图上方地图名字后面有一个小地图的标志,如果上面有暴雪的认证字母,那就是官方的,那样一般不会作弊的。如果只是有一个地图的标志,没有字母那就是被人修改过的。其实打的多了也就知道了,里面的一些地方明显不一样。
      比如自己家的商店的东西价格不一样了等等。再说浩方竞技场上有不少的高手,也有很多作弊的,也没必要太较真一场的比赛。本人曾经在浩方上打过一场比赛,我用兽族打一个不死,我开了三片矿,而且中期有一次全歼了他的部队和英雄(那时他的英雄还只有一级),谁知过了一会到他家里他的英雄突变到五级了,我在他周围侦察了一圈,发现他根本没打几个怪,而且部队迅速补足了,家里还有十来个通灵塔都变成了幽魂塔,还有几只冰龙,真叫一个郁闷,旁边一个观看的仁兄也说从来没有看过这样的打法。
      过了一会,他就带着7-8只的冰龙过来了,而且升了三攻三防,兽族面对这样的部队还能赢吗?那次我也没存录像,因为在网吧,时间很晚了。不过他肯定是把地图改了,打了一会我就觉得不太对,不过没问。真是鄙视这些人啊,也希望大家以后不要上当。 。

    白***

其他答案

  • 改图的可能性很大。基本有这么几种改法
    1.在地图的某处加入某种道具(比如死亡面罩、3围书)
    2.直接修改HERO的3围或者技能(例如先知一次召唤10只狼)
    3.改变单位属性(ORC的地洞攻击力,比较难看出的)
    4.改变单位的造价和生产时间(最卑鄙的,相当难察觉)

    质***

  • 我还遇到个更BT的,也是LT图,兽族六点,对方不死九点。我二本刚刚攀完准备放下兽栏时发现基地左边分矿方向外围出现了荒芜之地,以为对方来压制了,忙回来迎战。谁知拉过去一看,居然是不死的一个主城,周围还有几个正在升级的通灵塔,以为对方TOWER RUSH,准备强拆。靠近了才发现对方的主城一个接着一个,周围还有大量的塔。那时心里就一个字:汗!出了几辆车子一路拆到了他的主基地,根本就没有任何兵,连黑暗祭坛都没有,最恐怖的是只有一个GG在伐木,晕,那来的那么多的钱和木头呀!!!
    后来看录像,对方一开始就有了五位数的钱和木头,然后一开局就在家里开始不停的建主城和通灵塔,一直建到我这边的基地。
    总之就是大开眼界了,总算看到了UD的TAOWER RUSH!!!

    j***

  • 防止那种心理变态的作弊垃圾得逞的最好方法就是自己建主机,有一次我遇到个人族,那"意识"那个好啊,lt我又他左,我每一次mf他都抓得到,没一次分矿进度百份分之90他都会过去拆,当时问他说侦察好,意识好,好他老母,我后来看录象,他全场没有一点侦察,英雄唯一打怪的时候就是骚扰我mf打剩下的怪,操
    还有更有意思的,有一次我进tr图,一进去发现基地旁边有几只小绵羊~吓的我赶紧跑了,这都是我在竞技场的经历,郁闷啊,不知道现在竞技场靠自己一点一点努力升级的还有几个人,都快被这种心理变态装满了.
    (目前我29级)

    l***

  • 如果经济作弊好象没必要去开个分矿吧

    倘***

  • 对手比你强  很简单! 我HF JJC 18级还遇到过一个UD ZZ流
    被他完胜  前后没杀他一个ZZ 他17级~ 我18

    m***

  • 作弊吗难说,反正不能排除这种可能,但更可能是对方很强吧。。。。。。

    我***

  • 楼上的LJ不要吵   这不一定是做弊  你们又不晓得
    他有没有在别的地方开分矿!!!!!!而切你双矿自然科际落后噻!!!  你打他分矿有没看到他当时的主力

    1***

  • ?之一句?----浩方?技?龊躄J.
    最好?是不要進那裡玩了,在玩的?r候碰到不錯的玩家就留???系方式,有?r間就約出?砭??煤芏??械美砟切㎜J人.一點?技精神都?]有.

    w***

  • 反正都是打打玩的,没必要这么叫真吧?

    m***

  • 晕!!竞技场里面作弊的一大堆啊!!
    我就遇到过!!快输了就强迫对方掉线的!还有地图全开的 还有很多多的作弊方法 你去HF论坛看看就知道有多少人举报作弊的了!
    发现作弊的一定要保存录像,难后去论坛举报!!

    紫***

  • LT 有个修改地图,主队开始就有很多很多MONEY!你当然干不过了!

    浩***

  • 浩方作弊的肯定有,但你要有录像就没问题了。现在这种情况你只能分析一下时间和他的建造速度能否合理。可惜我不会用暗夜。

    z***