BT下载时看已经下好的电影怎么才不卡

就是一边看电影一边下东西,看电影总会有点顿,我家笔记本最平常的那种1.4CPU 512 内存,可不可以设置优先级让电影播放器多占用点资源,让BT少占资源让系统优先运行电影???

好评回答
    打开任务管理器,切换到进程选项卡,找到你的BT下载的进程,右键点击它,把其中“设置优先级”调成“低于标准”

    听***

其他答案

  • 建议!!不要使用BT迅雷等“变态下载软件”因为BT迅雷等“变态下载软件”是牺牲你的网速、内存、硬盘、CPU等为代价的下载软件它们只是给你提供一个快速的下载在暗中损坏你的电脑,所以建议!!不要使用BT迅雷等“变态下载软件”

    c***

  • 一种方法是上面人说的设置优先级
    再者 看电影时 最好少开点别的程序

    乡***

  •  ===你试一下进路游器的网站减小tp-link的下载流量,看一下这样能不能克服到
    !
    ====还有一种就是在任务管理器里按进程,在列表中找到bt.exe.再按右键,就可以修改优先级了

    m***

  • 加内存是个很好的办法,但花钱就有点~~~~~~
    你可以先播放,然后选择下载,
    希望不要在下载的时候,打开播放器播发,比卡

    c***

  • 加大内存。

    l***

  • 可以阿,打开任务管理器,切换到进程选项卡,找到你的BT下载的进程,右键点击它选择优先级即可。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 我的电脑也经常这样,唯一方法是换个浏览器。

    超***

  • 由于你的机器配置不高,可在看电影时,将BT的下载任务控制在3个以内,并且控制上传速度,为10KB/s以内,而且最好将暂时不用的运行程序关闭。以节省系统资源。

    舟***

  • 看电影你可以到赌巴里去看啊,申情一个免费的就可以了,不用下,这样多麻烦啊?想看就打开看就是了,就如同上QQ一样方便.

    伍***