附魔的问题?

请问在武器上都附什么样的魔能有光?

好评回答
    两个骷髅绕啊绕那是邪恶武器 晕  吸血是紫色 还有上面的说+15敏捷是黑色的看法不敢苟同 +15敏捷就只有绿色 你看到的黑色说明是战场的武器
    武器+伤害的一般是蓝白光 是一层光分布在武器上能看出武器原来样子
    屠兽和元素杀手是血红光 也是能看到武器表面的淡光
    屠魔是最便宜的好看的光  可以笼罩整个武器 说不好听天看起来象一个亮红色的日光灯管..
    灼热武器跟屠魔很象是发动几率很高的FM
    寒冰是亮白色的 很亮
    十字军是亮白色带点蓝
    +22智力是黄色的光
    大概就这么多了  屠魔 灼热 寒冰 15敏捷 22智力 十字都是很强的光 当然价钱也是很强烈 嘿嘿

    p***

其他答案

  • 附魔的武器都能发光 等级低的附魔发的光暗 光的颜色有亮白、绿色、亮蓝、亮黄色、亮红色 比较特别的有吸血 是2个骷髅绕啊绕

    a***

  • 单手武器+3以上的发白蓝光,
    双手武器+5以上的发白兰光
    屠魔红光
    +15敏绿色要不就是黑色,我忘记了
    十字军忘记什么光了
    +22智利黄光
    其他的忘记了,
    屠魔是最便宜的!如果只是为了好看就附这个吧

    a***

  • 屠兽,发红光!

    月***