奥达曼附魔问题

请问各位练过附魔的.ADM的NPC教的附魔公式.最高需要附魔多少?是这样.组一次ADM很麻烦.我想代够了材料.进去一次把NPC教的附魔公式全部学会.大概需要代什么材料.代多少.请学过的朋友详细说一下.先谢谢了~

好评回答
    那里的FM配方最高上限是250,也就是你需要冲到250在里面。你大概是225才去那里吧?25点FM,冲红色是最保险的。不记得需要冲什么技能了,但是可以肯定你需要带40级左右装备拆出来的东西,即:强效虚空精华,幻象之尘,梦境之尘。不过感觉还是虚空精华和幻象用的比较多。还有就是带好装备 别没装备FM :)

    g***

其他答案

  • 刚冲过,带灰尘就可以了~~~~
    梦境和幻象都带,幻象多点
    我是F +50防到250的
    当然还有F +5耐,你可以试试的

    月***

  • 主要是幻象之尘,选那些只用幻象之尘的附魔练,带上5组幻象。另外强效虚空1组用于过渡,能不用就不用,就可以全部学会了。
    另外注意去装备店每个位置的装备买上一个,别到了那里发现没那个部位的装备练

    长***

  • 带3-5组幻想之尘,2组强效虚空,就差不多了,npc能教的最高的是250

    b***

  • 带个2-3组强效虚空和一些尘基本足够了

    贱***