我是个人类小战士,请问什么附魔武器又便宜颜色又好看啊。

我看别人的武器是闪光的后来才知道是附魔所致,请问什么附魔能发光还不贵请各位附魔大师指教,最好能帮忙把颜色列出来,谢谢。

好评回答
    最便宜的发光副魔就是屠兽+2了,看起来满丑的不过.颜色很淡的小红光
    价格便宜又好看的就是屠魔了~大概6G左右
    另外如果你杀野兽怪较多,副屠兽+6
              杀元素怪较多,副元素杀手+6 都是小红光,但是使用行很强,能提高不少效率
    单手武器+3伤害 双手武器+5伤害也是很实用有便宜的副魔 小白光(也有人说算是小蓝光) 6G左右
    之后发光的武器副魔就没什么便宜的了
    冰寒 40G左右 最最亮的大白光
    15敏 15力 100G左右 淡淡的绿光
    十字军 65G左右 淡淡的小白光
    吸血 紫光 手续费一般就得30G
    战士的副魔大概也就这些了,邪恶不是很推荐~

    无***