写小说的中文软件

  一定得是中文的

好评回答
    自动写小说的软件,现在还没有.技术还没有发展到这个程度,假设有这种机器,诺贝尔文学奖真不知发给谁好了.
    写作的话,用word或国产的wps office 2005都可以,输入的东西可以排版,然后打印出来.

    老***

其他答案

  • 我只知道有几款写情书的软件,下回来了也没有用过。传给你吧

    静***

  • 当然用WORD做啦,将来你写好,发布到印刷厂,都不用那麻烦

    l***

  •    有一位写小说的爱好者对我说过,是有个软件,当时我在网上找到,不过都是正版带硬件狗的,要好几千元。给软件名忘记了,好像叫写作大师什么的。。。
       这个软件对初学写作的是有点帮助!

    小***

  • 金山书信通有一定的帮助做用,不过仅限于各种标准文书,(起诉书、家信、律师信、合同等等)小说主要靠的是个人的脑筋,软件的帮助能力太有限了。
    如果你想些写的话,建议使用Adobe Acrobat 7.0 Professional,这是个不错的电子文档格式。全世界通用。而且不分操作系统,windows、苹果、等系统都支持。

    U***