在手机上写小说需要下载什么软件呢?

在手机上写小说需要下载什么软件呢? 智能手机可以从电脑上下载网站吗?怎么下?

全部答案

  • 手机阅读软件推荐 :1,百阅(可看txt,umd等小说格式,另外有大量小说可以下载)
                    2,掌上书院(只能看umd格式小说)
                    3,手机大头(这个软件主要是在线阅读,可以看新闻,听音乐,图书可在线看也可下载)

    2***

  • ▲智能手机(推荐):到支持手机写小说的手机小说网申请个账号就可以直接在手机网站上直接写小说。一般该类网站支持单章节分多次上传(因为多数普通手机的单次上传文字少于千字,所以有这个功能),且支持直接上传文件(多数智能机支持此功能)。若用智能机写文,推荐使用彩信或者笔记本(记事本)在手机上文字写好,然后复制到手机网站上上传。具体的方法小说网网站上有详细解释。推荐用智能机。
    【现下支持手机写小说的网站有  起点小说网手机站,麦克文库(前身是移动书城和果粒儿中文网),书旗小说网,电子书谷(属于天下电子书)等,百度可以找到更多相关手机小说网】
    ▲普通手机(不推荐):用手机彩信功能在手机上写出来保存成TXT文件,有空到电脑上发文。或者在手机网站上写,然后多次上传续写,比较麻烦,不推荐用普通手机写,非常耗费流量。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    守***