新手写小说,发表在哪个网站好?

这是我的第一部作品,玄幻小说,我对小说很有信心。不知哪个文学网站最适宜我的发展?我说的是有稿费的,比如起点、红袖添香等。

好评回答
      不是哪个网站都能很容易的脱颖而出
    这需要看朋友你的小说类型和小说吸引力
    很多人都介绍说是 起点中文网  起点是个好平台,是目前网络最大的小说网站,可是请注意,一般写手都爱称起点为‘新人埋没之地’,新人在起点事实上并不好混,别看起点的榜很多,事实上全都是 一些大神的马甲,他们有固定的读者支持,新人无法比得上。
       不过新人也是可以去起点,因为在起点冲击新人榜或新书榜,可以为新人带来人气和关注,起码就算没和起点签约,其他原创网站:世纪文学,逐浪网,17K,也都会有编辑来找作者签约的。
       个人建议,朋友还是可以考虑先去起点发表你的小说,然后再看看效果,即使签不上,也可和其他网站签约 当然,像世纪文学网,逐浪网,17K,这三家可以说是首选 其次就是 幻剑书盟,天下书盟,翠微居等站 如果你写的小说是女主的小说,首选自然是 红袖或萧香…… 说白了一句话,不管你在哪个网站发展,你的小说自身吸引力很重要,小说吸引不了人,没哪个网站会要的,要知道,这是个以商业为主的社会,办网站都是为了赚钱……没有商业价值的小说,在目前的各站中,很难发展……。

    奇***

其他答案

  • 新人的话最好去纵横或者17K吧,起点,红袖添香什么的话,如果不是非常有实力的新人很容易扑街,上面大神太多了,新人不容易出头。

    小***

  • 有起点、原创或就在爱问共享资料都可,起点、原创先申请注册,然后再申请为作家就可以了

    友***