就扣拉8块钱,是怎么一回事啊,是不是中国的银行吭人啊?

我是银联的卡--建行的,但在交通银行取钱,取拉150块,就扣拉8块钱,是怎么一回事啊,是不是中国的银行吭人啊?

好评回答
    现在的银行卡(借记卡),一般收取以下费用:借记卡开卡工本费、年费、取款费、存款费、跨行交易手续费等等!根据我的推测,可能您的卡,扣了2元跨行费、1元取款费(系统错误认为)、5元补收工本费的!其中的5元,是一次性收取的!我的建议,您最好调一下您的交易明细,看看记录。您以后在使用中,尽量找同一家银行取款,以免费用太高!友情提示:中国工商银行的牡丹灵通卡,不收开卡工本费,每一年收取10元年费,可以免费使用网上银行的一般功能,且全国(大陆)网点30000多个通用,手续费低廉,怎么样比建行的好一万倍吧!

    小***

其他答案

  • 使用卡查询到的只是你少了8元钱,看不出明细帐。你应该持存折到银行去补登折,看一下历史记录你就可以知道扣的是什么费用了,不明白的项目问一下工作人员,他们会给你明确解释。
    在这里给你的回答大都只是估算或猜想,还是算不出8元抠的是哪些项目。

    1***

  • 不同的银行收费不一样,跨行跨地区收费又不一样,金额大小又不一样,你就认了吧

    c***

  • 按照上面朋友的计算,如果是异地跨行取现的收费1%,那150元应该是1.5元,再加上2元应该是3.5元啊。如何计算出8元的。希望提问者能去建设银行查询一下8元是什么收的费

    沈***

  • 我是银联的卡--建行的,但在交通银行取钱,取拉150块,就扣拉8块钱,是怎么一回事啊,是不是中国的银行吭人啊?
    不是中国的银行在骗你,是建行在骗你!
    按正常的来说应该是:你用建行的卡在交行的ATM上取款150元,费用应该是2元每笔(本地间的跨行使用)。如果你是在外地交行的ATM上取款:1%的异地手续费+每笔2元钱的跨行费!而你被收取了8元钱,其实是建行的电脑系统的你的跨行用卡行为默认为是异地+跨行使用了。我是从一个银行的朋友那得知的!所以,如果有可能,最好不要跨行使用信用卡取款!特别是建行的卡!!
    希望对你有帮助!

    银***