男友的父亲生日送什么礼物好呢?

男友父亲51岁,国家干部,爱好摄影,送点什么好呢?太贵的东西不太合适~~~

好评回答
    投其所好,相信他会很高兴的。
    礼物嘛,不一定要很贵,关键是买对了东西!冬天快到了,你买一件那种老年人穿的背心(或保暖内衣),又实用,又经济,又体现了你对他老人家的关心。比送那些补品好多了,他会想:只有你把他当成自己的父母才会想到送这些!

    1***

其他答案

  • 爱好摄影,你可以送他摄相器材呀,或漂亮精致的画或艺术品。既然喜欢摄影,说明他是个喜欢美好事物的人,只要是具有美感的东西他就会喜欢的。

    a***

  • 如果你男友的父亲喜欢抽烟喝酒的话,那我觉得放烟和酒都不错.可能送酒会更好一点

    蓝***

  • SD卡或数码伴侣.

    清***

  • 自己的摄影作品,关键时刻的投其所好,很重要!相信我!

    舍***

  • 现在工作了吗?
    DV怎么样?

    快***

  • 我觉得你最好还是跟你的男朋友商量,毕竟他的父亲他比较了解,最好买点实用点的东西~~(个 人意见仅供参考)

    猫***

  • 爱好摄影的话我认为最好买几本摄影杂志。东西不贵而且他会非常喜欢。礼小情谊重。

    1***