男朋友生日送什么礼物好呢?

我们是刚刚交往的情侣,他是工作人士,经济条件很好,什么都不缺。我只是一个刚刚工作的人,手头不是很宽裕,他生日快到了,我送他什么好呢?

好评回答
    楼上的人都说的很复杂很详细啊....
    送什么呢?真的不用贵...贵是没意义的.
    你们之间也交往这么久了,感情好,东西也不缺,那就来点有意义的.
    其实不一定是要适合他的东西,你的也可以.
    你可以送他你们出去游玩的录影,你们的相册..那些记录了你们快乐的点点滴滴的东西.
    好烂漫的.不但解决了生日礼物的问题,还可以增进你们的感情!

    箜***

其他答案

  • 打火机或剃须刀也挺不错的.

    尘***

  • 建议你可以送份出生那天的报纸给她!
    看着自己出生当天出版的报纸
    听着老歌,感受生命出生的那一刻,别提会有多感动了
    很有纪念意义的哦,呵还有收藏价值.
    给他个特别的惊喜啊!觉的蛮好的
    介绍你去这里看看
    俺已买了两份了哈,挺不错的哦,
    服务很好,收到后也很满意的

    恩***

  •   我想最重要的还是要送出你对他的真新实意。
    自己做几个别出心裁的菜,或者煮点什么烫。请朋友一起在家吃。他会喜欢的。
       下面我给你全面的回答! 一、如果都是高中生:那么你应该送他一件衣裳,最好是那种耐穿的!不容易退色的!而且价格偏高的!当然款式要求要新颖点的! 二、如果你是高中生,他是大学生:那么你该送他一条皮带,耐用,质量好的,款式比较偏张狂的! 三、如果你是高中生,他是在社会工作的:那么你应该送他一条领带,色泽比较偏鲜艳,绸质好的! 四、如果你是大学生,他是高中生:那么你应该买个MP3送他,送给他之前先在那个MP3里装满“疯狂英语”的录音MP3! 五、如果你是大学生,他也是:那么你该送他两条古怪的内裤!当然要可以穿的!哈哈! 六、如果你是大学生,他是在社会工作的:那么你应该带他一起去拍一堆大头贴! 七、如果你是在社会工作的,他是高中生:那么你应该送他一块手表!当然了,要的是品牌! 八、如果你是在社会工作的,他是大学生:那么你应该送他一部手机,或者一张手机卡,要情侣号码的! 九、如果你是在社会工作的,他也是:那么你应该送他一双价格不菲的皮鞋! 十、如果你没有采纳我的意见,我就亏大了!哈哈!下次提问拜托问具体点啊!比如你们双方的性格特征,或者生活习惯等等! 最后祝你男朋友生日快乐,祝你们幸福!!! 。

    有***

  • 亲自下厨做一顿丰富的晚餐

    秋***

  • 礼物不在贵,而在乎真心
    精心挑选的一件,也许很便宜的东西,也会让他喜欢
    最好在里面加入你自己的劳动,
    不要刻意寻找新颖,昂贵的礼物。男人往往更喜欢一些”软绵绵”的。能够让他感受到温暖,关怀的东西

    w***

  •   送什么生日礼物也成为一年一度最让人头疼的事情。情侣们过生日,醉翁之意不在酒,在于加深彼此间的感情,生日还有其他重要节日一样,被情侣们过成了情人节。本来就是嘛,情侣是不放过任何一个表达爱意的机会的,许多爱撒娇办嗲的女孩子早早就给BF出了难题,今年生日送什么礼物给我?普通的我可不要。
      BF就要挖空心思搜寻圣诞礼物了。同样GF也要照顾好男朋友哦,不能一味的考虑自己,也要琢磨送什么礼物了。看来爱不仅仅是甜蜜,也有些幸福的小折磨呢。 言归正传,说一说让情侣们最满意的十大生日礼物吧。这些生日礼物的特色是DIY,是与众不同的个性,满足你的她(他)独受尊宠的感觉。
      当然考虑到普及性,推荐的都是几十元以下的东东。几百元、上千元的礼物就不用推荐了吧,到处都有。因为不贵,大家可以考虑选用多种,组合拳才有威力呦。 一、制作一个她(他)形象的玩偶,突出她(他)的特点和服饰。对方看到这个东东,听着你如何如何克服困难做的过程,要感动得一塌糊涂了!陶艺、玻璃等材料均可。
       二、睡衣。睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。而且,睡衣是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。 三、丝巾。丝巾是冬天的最佳点缀。总能配上爱人的衣服,让你的冬天充满暖意。
       四、现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。 五、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。
      我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。 六、10元到爱墙 给他(她)发个祝福纸条,把你如何如何爱他(她)宝贝他(她)的话写在上面。纸条是在爱墙永久珍藏的,作为你们爱情的见证,过了10年8年再看很有纪念意义的哦。 七、高级笔记本连包装16元,高级水笔连包装12元,钢笔25元,附一张贺卡简约型2元-5元。
       八、营养品,补品,男性就送什么昂立多邦90元,女性就送什么珍珠粉60-70元,老人就送补酒100元,小孩就送大盒丹麦曲奇。送营养品总是万能的,现在大家都注重身体健康了嘛! 九、MP3或者录音笔。了解她喜欢什么,留意她所说的话,女孩子有时候暗示的,有意或者无意的。

      先灌满他(她)喜欢的歌曲或者你的录制的祝福话语。当场放给她(他)听哦。 十、一顿麦当劳、肯德鸡或者牛排套餐。特别是牛排套餐,只需要30元/份,就可以有红酒、牛排、面包,而且还可以有额外的圣诞礼物相送哦。浪漫的气氛一定会增进你们的感情的! 。

    撕***