送男朋友爸爸什么礼物好呢?

男朋友爸爸今年做五十大寿,不知道该送什么好?
同男朋友交往才一个多月,上次几意间知道春节回家他爸爸要做五十大寿,因为交往没多久还没准备好去见他父母春节我也要回家没法同他一起去就想买点什么礼物让男朋友带回去,可是从来没送过长辈礼物不知道该送什么的好,大家帮我出出主意啦!
不能太贵了,因为才刚工作不久没金济基础很薄弱
第一次只送爸爸不送给妈妈也不好,所以想一起送

好评回答
    首先要先应该从你老公嘴里多了解些你公婆平时的爱好,然后送礼就投其所好吧。其实也不用太费神的,哪个做父母的不是为了自己的子女好?只要你对你的老公好,孝顺两边的爸妈,爸爸妈妈看到自己的子女过得很好就已经是最大的安慰了,礼品是其次的,最重要的是心意,这可不是一两样礼品就可以打发的。
    千里送鹅毛礼轻情义重嘛!平时多照顾下双方的老人,常会家看看就行……不过非要买点啥也是对的,也可以给老人们买点花草啥的,陶冶下情操。
    买身衣服或买些营养品都可以。另外你公婆喝茶吗,若喝的话也可以买些茶,然后再包个大红包。总之你这么有孝心,不管你买什么,你的公婆一定都会高兴的。
    你可以去 店铺网 看看,里面有个专门的送长辈频道,希望有适合你的礼品。

    中***

其他答案

  • 总感觉送棉袄比较好呀

    小***

  •   1、送书是以前文化人之间喜欢搞的这套,当时显得有品味。现在就显得有些酸了,除非你岳父是易中天或是余秋雨。如今只有送小孩才用这个。
    2、蛋糕这玩意,首先没什么新意,再者,别人也会送,到时候吃谁的还不一定。
    3、服装之类,这种东西牵涉到个人身体尺寸和爱好,你觉得合适的他不一定合适,除非你很了解对方。
       4、饰品之类,要么就送极品或特殊意义的,要不就不要送,如今水货太多,市场混乱。碰到不识货的还以为你在地摊上买的。 5、食品之类,可以考虑。但是牵涉到你的经济问题,几斤水果吧,没分量,人参,燕窝吧,贵得要死。买个保健品吧,本来就是包装货,没内容,只有傻帽才会天天吃脑白金,人家会觉得你不会买东西,以后不会当家,这就费力不讨好了。
       6、电子产品如MP3,4也不好,你见过有几个上了年纪的喜欢摆弄这东西。从健康角度出发,戴耳机会降低听力,产生眩晕,特别是老年人,至于手机这东西吧,功能太多老年人不会用,你觉得很好操作,但老人家可不一样。再说这东西更新换代快,要么就买好的,诺基亚,三星之类,但从经济上看没个一千五八的,估计都是淘汰货,山寨的吧,别听广告多光鲜,什么学生专用啊,孕妇专用啊,老人专用啊。

      。那质量就一纸糊,和玩具没两样。 哦哦,说这么多,还是把我经验告诉你吧。 送你未来岳父一个剃须刀吧,飞利浦的那类档次,300—500左右即可。又实用,有精致好看。就算他已经有了,也可收藏。关键是也不是很贵。因为男人剃胡子就像女人做面膜一样受用,这样才能彰显你会生活,体贴人。

    %***

  • 我会送个自己做的生日蛋糕 ,其他的还没想好

    老***

  • 送一本关于养生的书比较好,一则表示你希望他长命百岁,二则又不落俗套,显得既重视又不做作。
    补充回答:
    送个MP4吧,时尚而且实用,不过要考虑他是否喜欢这类娱乐用品,如果他是一个很实用的人,那最好别送。
    送个老年人专用的手机也挺好,现在的手机功能多,使用复杂,而且键位做的很密集,很不适合中老年人用。而老年手机的特点就是简单易操作,而且键盘很大,特别适合老年人用。据我所知现在这类手机还不多,而且价格也不贵,如果你能淘到送给他,那是很赚人缘儿的。

    树***