爸妈生日该送什么礼物呢?

我爸妈今年过51生日了,平时没时间给他们过,所以想在今年过年的时候给他们送点礼物;还有我男朋友的爸爸明年也过51岁生日,过年的时候先过下,请教大家一下,该买什么礼物送给他们比较好?给点意见吧,谢谢~~~

好评回答
    买现在流行的保暖内衣,一般中等级的要100多元左右,又不贵,而且适用.
    另外也可能买健康补品类.比如货真的蜂蜜.特别适合老年人喝.
    也可以试关买衣服/鞋什么的.

    绿***

其他答案

  • 送东西送的是心意
    真的价廉物美的东西是需要时间去寻找的
    自己的父母是很好商量的
    问问他们需要什么就好
    至于你男朋友的爸爸的话  你可以问问你男朋友的意见啊\毕竟是他爸爸  他会比你了解的
    楼上的
    "送东西的关键就是对对方体贴入微,送的东西让人感觉特别,精致就最好。这样最能给对方留下好印象。"我很赞同
    看楼主自己的眼光了
    祝好运

    l***

  • 看家长的身份是什么嘛~比如做老板做生意活的送他们正装的小饰品,有私家车的送个放车上的小玩意,香水什么的。
    再如是一般劳动大众的话送个围巾,棉帽之类的。
    总之,送东西的关键就是对对方体贴入微,送的东西让人感觉特别,精致就最好。这样最能给对方留下好印象。

    小***

  •               刮胡刀.

    菜***