爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
什么东西能治头晕

我想问下皮肤暗黄经常半有头晕的症状是什么病?

我想问下皮肤暗黄经常半有头晕的症状是什么病?吃什么药能治好?
倒*** | 2017-07-06 14:00:42

全部答案(共2个回答)

• 可以到医院作全面检查,只有医院的诊断才正确,一般老年引起头晕基本有三个原因:一,血脂偏高;二,血粘度偏高,还有就是血压偏高,建议从这三方面进行检查!!!
    张*** | 2017-07-06 14:00:42 33 9 评论
    0/300
  • 我认为首先应该检查颈椎病!    如果是高血压,应该成天头晕。其它如血脂高血粘度大,不至于瞬间这样严重。并且,她的症状就是颈椎病的典型症状。请首先查或直接按这个病治(不用服药只须理疗--按摩即可,因此没有任何后遗症。)。    下面是我ccd2093此前的回答,你看一下:      请帮忙看个病历    主要病状;    1,后脑胀中带晕;    2,颈部强直不灵活。    3,身体左右摇摆   ...

查看全部>>

我认为首先应该检查颈椎病!    如果是高血压,应该成天头晕。其它如血脂高血粘度大,不至于瞬间这样严重。并且,她的症状就是颈椎病的典型症状。请首先查或直接按这个病治(不用服药只须理疗--按摩即可,因此没有任何后遗症。)。    下面是我ccd2093此前的回答,你看一下:      请帮忙看个病历    主要病状;    1,后脑胀中带晕;    2,颈部强直不灵活。    3,身体左右摇摆    以后脑枕部为主的胀,其次是头顶或太阳穴胀。,看报,看书,看电视,打字会加重头部神经紧张,头沉,疲劳。睡觉长期失眠,需很长时间放松头部后才能入睡。每天如此。身体左右摇摆已有3年了,双脚轻浮无重力,心累和紧张会加重摇晃。    做过;头部核磁共振,颈椎核磁共振,均无明显症状,还有全身检查,血压也正常。各医生的结论是;供血不足,神经衰弱,体虚,忧郁,经络不通,用他们的药都没有改善!也没有最终的结论。发病五年了,开始主要是头晕,头不能转动,请问这到底是什么原因,要做什么检查才能知道真正的原因。四年前做了核磁共振,现在是否还需要重新做头部和颈部的核磁。要用哪方面的药物?      哈哈,要我ccd2093说,是严重的颈椎病。下面我来针对性分析:      1,后脑胀中带晕; ----颈椎病是怎么回事,你应该知道:颈椎有骨质增生,压迫到经过那里的血管和神经。再加上颈椎附近肌肉强直,使这种压迫更剧。胀中带晕,其实就是脑供血不足。血压过高会有同样症状,可是血压高很容易发现。你后面说了,不高。脑中有肿块也会这样,可那概率太小,你发病5年,要是还得了,不是。    2,颈部强直不灵活。 ----这更是颈椎病的症状了。    3,身体左右摇摆 ----这是平衡系统受到了干扰。大脑供血不足就会这样啊。      以后脑枕部为主的胀,其次是头顶或太阳穴胀。-----是这样的。你描述还不全,有时还会眩晕呢。      看报,看书,看电视,打字会加重头部神经紧张,-----这都是加重颈椎病的姿势啊。若随意地走出去看看山水,保证你没有。呵呵      头沉,疲劳。睡觉长期失眠,需很长时间放松头部后才能入睡。每天如此。身体左右摇摆已有3年了,双脚轻浮无重力,心累和紧张会加重摇晃。 -----呵呵,我愈发相信是了。就算还有其它原因,颈椎病无疑是个最重要的影响因素。      做过;头部核磁共振,颈椎核磁共振,均无明显症状,还有全身检查,血压也正常。-----这些检查,不排除是医院为了创收使然。要是想检查颈椎病,它们都没有,包括颈椎核磁共振!      各医生的结论是;供血不足,神经衰弱,体虚,忧郁,经络不通,用他们的药都没有改善!也没有最终的结论。-----如果你现在的年龄是40岁以上,如果你有多年伏案工作(例如在电脑前)经历,我敢肯定,你就是颈椎病!!!!颈椎处的增生和压迫是极微的,哪能被你所做的检查看到。而运动医学专家,在你颈背稍微一捏,就八九不离十了。可惜,你肯定没找他们看过。      发病五年了,开始主要是头晕,头不能转动,请问这到底是什么原因,要做什么检查才能知道真正的原因。四年前做了核磁共振,现在是否还需要重新做头部和颈部的核磁。要用哪方面的药物?-----我觉得不需要。先按颈椎病处置。一个简单的办法是:让你的夫人每天在你的颈后使劲按,不计手法,哪里痛就按哪,主要在颈背后椎两侧。按15-30分钟,开始每天多按几次,以后一天一次。我估计半个月就会有明显好转。以后你尝到“甜头”,会经常要求她帮你按摩的。如果想用药物,吃点丹参吧。不过没有有效的药能对付你的病,按摩是远超过药物的方法!并且能永远使用。      这个按摩的道理,我以后再告诉你。今天打字太多,累了,呵呵
    R*** | 2017-07-06 14:00:42 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部