糊涂女孩??

我的一个朋友,第一次约会就把初吻给了他的男朋友,可是第二天男孩只在网上说了一句对不起就消失了,这样是不是很离谱?虽然他们相隔的路并不多,可是女孩却不愿意去找他,她该怎么办呢?

好评回答
    这个女孩不是糊涂,而是单纯。单纯的人容易相信别人,缺乏应有的警惕,在某些事面前凭一时的感情用事,不作全面的了解,喜欢从表面上看人,没有正确的分辨能力。就是因为这样,这个女孩才会相信不现实的网恋,而把珍贵的初吻给了一个骗子。不过,好在陷得不深,初吻失去了并不代表失去了人格,只要她今后遇事多思考,不轻意相信他人,仍是一个好女孩。

    洋***

其他答案

  • 只能是慎重慎重再慎重,观察观察再观察.算是吸取教训吧.

    清***

  • 男人没结婚时以为适合自己的女人很少,结婚后明白原来适合自己的女人很多
    至理名言,不要看重女人

    x***

  • 对~~~不要看初吻看得那么重要,

    同***

  • 初吻是什么东东啊???
     能买钱??能当饭吃??   什么都不是!! 没了就没了,,难不成还要去自杀???

    刘***

  • 一个吻能够代表什么呢?
    第一次约会就把初吻给了他的男朋友,这很正常啊
    如果你还喜欢那个男孩就应该去找他啊
    我想你应该是在说自己哈

    1***

  • 也许用初吻的代价来看清楚一个人是很亏的,但总比今后付出其它的东西要好的多吧。这样只是玩玩的心态男孩不找也无所谓了。是吧。你觉得呢?

    虚***

  • 没关系换一个就是,

    p***

  • 我觉得一个吻不能够代表什么。
    第一次约会就把初吻给了他的男朋友,这很正常啊
    如果她还喜欢那个男孩就应该去找他啊

    l***

  • 强扭的瓜不甜.

    闲***