什么叫0系的?什么叫普通的?

什么叫0系的?什么叫普通的?鬼还有这个分别吗?我是新手?帮帮忙什么叫0系的?什么叫普通的?鬼还有这个分别吗?我是新手?帮帮忙

全部答案

  • 系是对于非1级入手的宠物而言的.
    用算档器算野生宠的时候 备注里会出现0到-5不等的数字,那就是所谓的系:
    我们知道每1档代表该宠物对应BP每级有约0.042的自然成长.
    而野生宠物入手前的成长不是0.042而是0.040-0.045不等.
    0系对应成长为0.045;
    1系对应成长为0.044;
    2系对应成长为0.043;
    3系对应成长为0.042;
    4系对应成长为0.041;
    5系对应成长为0.040.
    PS.那么是不是0系野生宠物的总BP会比1级练的更好呢?不是的.
    因为野生宠物每高1级只增加0.45的随机分配BP.
    而1级养大的宠物每级会给玩家整整1点的自由分配BP.
    以次推算只有超过200档的宠物,野生宠才会比家养宠总BP更高.
    所以从总BP来看也还是1级练得宠物要多一些.

    s***

  • 在算档计算器下方[分析结果]的最后一栏有个[备注]
    在计算野生宠时会有变化
    这个[备注]里显示的就是[系],看系是对野生宠而言的.1级宠就是0系.
    [系]就是同等级野生宠中丢失BP的多少
    分为0/1/2/3/4/5 6个系
    0系不丢失BP
    -5系丢失BP最多
    中间的以此类推
    你可以去算一些野生宠注意观察一下,练野宠一点要练0系的!

    且***

  • 我也提过几个这样的问题,你可以搜索一下~!
    就拿野蓝鬼说吧~9级蓝鬼1系~BP66~~~本来BP67的~就是因为那1系~9级中有一点BP没加上去~而已!简单说,少了个BP~~而级数遇高,1系掉的BP也随之多那么一点点.
    0系120级所有D数值都比1系的高那么一点点
    其实系不影响差距,如果满的话,攻防敏都比0的少数值5以内
    血魔差距20以内
    不过0系开外就很不好卖了..而且系确实是缺少BP,不过如果是野的满5系的话
    成长比0系掉D的肯定好,因为系不影响成长,掉D是影响成长的..
    野都是有系的,一级捉的就不会有系的!

    ☆***

  • 系是针对野生宠来说的,即1级练得宠不存在掉bp,全是0系。
    系是宠物计算器最后一项备注里显示的数字,有0~-5共6个,简单的说0最好,-5最差。
    野生宠多数会有bp损失(和1级练的宠同级相比,0系除外,因为不损失),损失的多少以系来表示

    这篇贴子讲的蛮详细的.

    高***

  • 只有野生宠有系
    系和档是两个不同的概念
    在给野生宠算档时,备注里面显示的就是系,0系最好

    鸟***

  • 系数是衡量野生宠好坏的根据。通常来讲野生宠比1级的来说是有bp损失的,每只野生宠损失的也不尽相同,最好的就是0系的,损失最少,最差的是5系的,损失最多。所以选野生宠,比如野兰鬼,最好是0系或者至少1系的。
    而档数是成长档次,就是每次升级的时候所获得的能力,而掉档则是比最高可能的成长档少成长多少。比如绿螳螂的攻击成长档位44,那么每级它的攻击上涨40到44档,没有别的可能。如果是44,那么恭喜,它不掉攻,如果是40,那么它掉4攻。差不多每24档合成一点bp。

    h***

  • 别误人子弟了

    2***

  • O系就是0挡,也叫0D,掉档的数字越低宠越好,普通D一般在10D-5D之间,不过4D有时候可能有人会叫好宠(看是哪种宠了),一般人都叫一般宠,好宠在0D-3D范围之间,所有宠物皆有D,包括鬼,完

    小***