爱一个人好难

我爱 他他却不爱我,他爱 我我却不爱他

好评回答
    世上的事本身就是说不清的,只要坚持你自己的信念就好了,相信你会找到一个既爱你又是你所爱的人的,

    容***

其他答案

  • 找个爱你的人吧.这样你不会很累.找个你爱的人,你付出就会多一些.

    l***

  • 给自己找理由。害怕爱就不要去爱,爱的这么痛苦。
    如果你爱她,那么你就自己去爱她好了,为什么还要痛苦呢!是你自己想的太多!
    你爱她,就想和她在一起,但是她不爱你,你就痛苦了!如果我爱一个人,那么不管   时间   时空  还是  地理,我都会一直爱她!并且是开心的爱她!只要让她知道有个人爱着她就够了!

    知***

  • 感情这东西本来就不是一件容易事,他要靠双方来经营/
    要是简单的话,就没有“问世间情为何物”这句话了。
    人就不用为感情的事愁了

    球***

  • 你很幸福,因为你可以享受爱人的感觉;也可以享受被爱的感觉;别烦恼了,好好享受吧,但是要记住了,结婚的对象不是他们,而是一个适合和你共同生活的人。这样你就会最幸福了。

    元***

  • 为什么这种问题为难的总是女人?说明女人太软弱,这个世界并不是缺少了谁就不会转了!如果你爱的人,在你付出了很多努力后还是不爱你,说明你俩没有缘份,那你就找一个爱你的人相守一辈子!其实,找个爱自己比自己更爱的人是一件很幸福的事,他会永远把你放在第一位,永远想你所想!爱情只是年青时的一种冲动,爱情的温度只能持续三年,那三年以后将要如何呢?浓浓的亲情将会取代爱情,只有二个人互相尊重才能相守到老!还是找个会疼自己到老的人吧,那样女人才会备感滋润!实在放不下你爱的人,请默记住这句话“命里有时终须有,命里无时末强求”想开一点,天空一样的蓝,太阳一样的灿烂,生活一样的美好!如果你试着跟他保持到了一定的距离,回头再看他是否值得你付出所有时,你会看得更清楚明了!祝你找到真正属于自己的幸福!

    y***

  • 如果找到自己爱的人,找一个爱自己的人也是一种幸福。
    若苦苦地去追求自己的所爱,也许终有一天他会被你打动,但那也只是也许罢了,并且在这个也许到来之前,会使你们彼此之间都很累,他既然不接受你就说明你不是他的所爱,那又何必苦苦纠缠呢。放开他同时也是放开自己,人生短短几十年,没必要把自己牢牢地捆住,也没必要把别人抓住不放。选择爱你的人,到时你会发现他才是你这一生中的另一半。
    爱一个人无非是希望他得到幸福、过得快乐,既然他不接受你就表明他认为和你在一起不会过得快乐、不会得到幸福,那么爱他为什么不放他去寻求属于他的快乐和幸福呢>?
    忠心地希望你能过得希望过得快乐。祝天下所有的有情人终成眷属!!

    姚***