爱我的我不爱,我爱的不爱我怎么办?

好评回答

其他答案

  • 这些痛苦都是你自己给自己的呀,其实你完全可以拥有自己的幸福,假如你爱的人最后和你在一起但是他的心不在你这里,你会比现在更痛苦,和爱你的人在一起好好享受被爱的幸福

    王***

  • 女人都是很容易被感动的。
    努力忘记那个你爱的或者把他放在最心底,
    接受那个爱你的,你会发现被爱是幸福的。

    谢***

  • “爱我的人为我痴心不悔,我却为我爱的人狂乱流泪心碎”——我觉得找一个爱你的人要比找一个你爱的人好得多,何必有这种烦恼呢,去享受被爱的感觉吧~~~

    刘***

  • 在这个世界上,不管是你爱的人,还是爱你的人都和你有缘。人生是短暂的,我们要好好珍惜现在所拥有的,如果爱你的人你不是那么的讨厌他的话,可以尝试去喜欢他。

    这***