异地刷卡怎样收费

我在东莞办了一张建行龙卡储蓄卡,如果我现在在深圳刷卡消费,需要手续费吗?

好评回答
    中国建设银行龙卡储蓄卡
    年费:10元
    挂失费:10元
    补卡费:5元
    跨行ATM取款:本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的       1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的        1%;
    异地存款手续费:按存款金额的0.5%收取手续费,最低2元,最高50元。
    异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费,最低2元,不设上限。
    异地消费:消费场所如果是所持信用卡的特约单位,则用信用卡和用现金没有什么差别,无需交纳任何附加费用。安装在各特约商户的POS机一般都具有自动授权功能,只要插入卡片,POS机就会自动从卡中将所需款项扣除。如果是非特约单位,则需要转账结算,手续费通常为转账金额的0.5%,一般来讲最低不少于10元,最高不超过500元。

    阿***

其他答案

  • POS机消费不收费的,但你如果ATM取款是收费的。

    c***

  • 刷卡消费不论是在本地还是异地都不收手续费.
    但是异地取款要收手续费,跨行的再加收跨行费.
    收费的标准各行不统一,去咨询你的发卡银行吧.

    高***