怎样增肥和增高11?

怎样增肥和增高11岁

全部答案

  • 补充奶制品  不挑食的多吃绿色蔬菜 面食可以增肥

    t***

  •  主要是适当的体育锻炼,建议还是需要加强营养,特别是钙质的摄入,骨骼的生长是需要大量的钙质,可以多喝牛奶,小虾等含钙量丰富是食物.可以吃加州熊牌钙...

    C***

  • 增肥:多吃少动  增高:不熬夜,早睡觉

    随***

  • 多运动多吃牛肉鸡肉,并且多和牛奶运动的话就学打篮球,跳高排球等运动。有些一定要坚持下去,才能看到效果。

    嗯***

  • 11岁现在应该不用太担心增肥的问题,只要营养均衡,按时吃饭,不熬夜,身体健康就好。  至于想要增高,要经常锻炼身体,打篮球,跳绳就都是不错的运动。平时多补充钙,营养要充分,而且不能熬夜。

    梅***

  • 如果您太瘦,太矮,不论男孩女孩离11岁正常身高 体重差很多  建议多补充营养,合理搭配健康饮食不要挑食,一定要早睡。这样才会长高!还有适当吃一些钙片  多参见体育锻炼才会长高

    雨***

  • 田七粉, 每天喝奶,肉类多吃

    B***

  • 多补充营养和蛋白质。煮鸡胸肉,喝牛奶,坚持打篮球,跳绳等运动。还有记得早睡早起,保持充足的睡眠时间。

    孙***

  • 不要着急,会的,你只是没有到年龄而已,到了一定的年龄就会了

    運***

  • 营养均衡,然后多吃肉

    z***

  • 增肥建议你不要,增高每天睡眠保持8小时,水果蔬菜肉类蛋白质坚果类一样不要少,建议你去跑步和楼梯跳,必须每天都要坚持

    攸***

  • 你才11岁还可以再长高,平时补充营养和钙,多运动,心情愉快就会慢慢长高长胖

    流***

  • 增高增肥的话,要增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样.多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品,蔬菜和水果一样都不能少,平日里更要口不离那些健康的零食,如花生,奶糖等

    海***