请教大家,“猫静”猫粮是怎么回事?

    看到超市里有卖“猫静”猫粮的,说明上讲,猫静猫粮是专为猫特殊时期设计的食品,对猫咪进行有针对性的营养补充,可有效缓解发情期的各种异常,给“特殊的”猫咪周到的照顾。适合给闹猫的猫猫吃。不过我想知道,这里面是否有激素类东西?为什么它能使闹猫的表现减轻,真的只是“补充营养”?各位猫友给宝贝吃过这种猫粮吗,感觉怎么样?
    补充一下,我暂时在北京工作,我的猫猫是个8个月大的女生,住在山海关家里,我爸妈给带孩子呢,所以目前还不具备到北京做手术的条件。看到“猫静”,心里动了一下,但搞不清楚状况,也没敢给孩子买。只好在这里请教大家。。。

全部答案

  • 猫静粮我猜想可能含有激素类的药物,为什么说呢,我家猫咪在8个月大的时候,每到发情期晚上老叫,我怕影响邻居休息,就到宠物医院求助医生,医生给我拿几片白色药片让我喂它吃,每次一片夹在食物中,后来我发现医生给我的药片是女人吃的黄体酮,药店有卖几块钱一瓶,在猫咪每次快发情时一天一片,连服两天效果挺好的,但经常服用对身体不好,还是建议你如果不让它生小猫那就尽快带它到医院做结扎手术,这样猫咪会少遭罪的。另外在猫咪发情期要多关心它,爱抚他,经常给它揉揉肚皮这样也会减少它的叫声,我家猫咪就是这样过来的,今年已经9岁了,在它2岁时做了结扎手术,现在很健康,希望你的猫咪也健健康康,活拨可爱。

    热***

  • 那东西我给我家猫猫买过,开始的时候还挺管用,可后来他一闻到那位就恶心,一口都不吃,所以我只好把他给kc了。据我了解好多猫都不太喜欢吃猫静,其实效果也是一般,但还是有的,建议你可以去买给猫猫吃,但随后猫猫不爱吃了还是带它去做手术把,很简单的,只要找家好医院,一个星期准能恢复,但不要在猫猫发情时作,那样会大出血,最好是先吃猫静,等猫猫平静下来马上就去做。术后注意保暖和卫生,其他的就没什么可注意的了。

    s***