C多少篮板才及格 我听说20以前8 20以后12个 可能吗?

偶在5区练了个11的C 平均篮板11个
自己以为还可以
听人家一说  我还没及格呢!!!
哎 哪位大哥可以教教在下如何能达到及格!!!
打的我真累啊!!

好评回答
    这些数据都是骗小孩来用的,不用信他们说的,到了高手区,谁不会抢蓝板,一场抢10个?这就是在开玩笑,10个蓝板除非你自己在刷蓝板,一场能有10个球不进?????
    命中率这么低的情况根本不能出现

    街***

其他答案

  • 问这种问题真是好笑,有战斗力的团队C蓝板只有5个左右.
    如果你为了数据很简单,建个房间把会抢的踢了,然后乱扔乱抢,平均20个也没问题.
    我以前平均蓝板11个多,随着我水平特别是卡人要位,盖冒的水平的提高我的平均蓝板到了7.3个.目前正缓慢下降中,我很满意.

    p***

  • 数据不代表一切,我玩的SG 93% 胜率 和我长期配合的队友篮板一般都是5个左右

    拉***

  • 小板不少!有前途!不过你敌队的C可真不怎么样!

    金***

  • 主要在于  技术高不高

    不***

  • 我赞同sunnykiton28同学说的~~我4区有个21的C蓝板7点多~~和一个24的C蓝板9个以上~两人比蓝板~~可是我在比赛中~有用蓝板都是我抢到的~

    弗***

  • 5个,我都13.2个了,你慢慢练吧~~~

    w***

  • 板拿的多少不是最关键的,应为有些玩家会热终于刷板,关键在于防守篮板要稳,进攻篮板的目的是能得分,如果不能得分或是间接位队友制造机会,板再多也只是被人看看数据而已。

    s***

  • 1-15级的频道属于新手区,篮板在10+ 差不多了,进了FREE 每场拿7个就算不错了

    s***