4区好还是5区好

做为一个想重新玩魔兽的人来说究竟是4区好还是5区好

好评回答
    都不好,我处6区没有号外其他区都有听我一一道来,
    1区老区,绝对好F相当好,但是玩家小太少了60及前练及太麻烦了,不好组队,下不了副本啊,
    2区老区,是网通的,好延迟,玩着不爽,
    3区,人还可以,不少,小号太少了 ,
    4区,还可以能玩,还是人少,
    5区,垃圾区,我现在在玩,毛病太多了,举不胜举啊最厉害的就是狂卡,狂掉.
    6区,没有号,前两天我建了一个免费的号,人还可以,我玩了2天,那两天还不错,F还可以吧,具体情况不太清楚了,我玩的时间太少了呵呵,
    7区快开了,估计也是垃圾区,人狂多,7区的F人们都说是和F剩下的,谁知道呢,我想天知道吧呵呵.
    你想去哪个区呢,你看着办吧呵呵.

    啊***

其他答案

  • 我也是5区的  FWQ真的是相当垃圾  每天晚上上线高峰期  经常出现NPC消失  5-20秒不等的大卡  飞艇掉线  等等情况
    也许是因为人多吧   5区确认人多  我在4区好多服也有帐号  人少的可怜啊  组队刷ST都要喊1个小时

    s***

  • 5区也是电信的吧,网通就 2 6 两个区,听说5区问题很多,马上不是要开七区吗,那个也是电信的,可以去7区试试。

    1***

  • 玩5区你会后悔的

    b***

  • 5区出了名的垃圾~~~什么卡蓝条啊~~集体飘尸~~安其拉突然关门的壮举~~你都可以在5区看到~~拿上你的手表~~看卡了多久去吧

    大***

  • 其实主要看你是什么网?
    电信?网通?
    电信就4区.网通就5区
    为了你不会..卡的想..自杀..
    就...~~吧..

    x***

  • 5区去受罪吧...

    l***

  • 4区~~~~~~~~~5区垃圾服,我后悔了

    I***