听说五区天天排队,我都替五区的玩家郁闷,那有人推荐四区或三区的服(PVP)吗?

负载高的好吧?低级人数多点的!有吗?要PVP的哦!

好评回答

其他答案

  • 5区伊萨里奥斯  星期5,6,7 早上10-22 几乎排队在800+
    晚上高峰去 排队可以看到惊人的4位数
    大家都来玩吧

    j***

  • 四区 古尔丹 我认为人数刚好。

    m***

  •
    看看这个文章吧

    淬***

  • 5区布兰卡得,周末4点多开始排队,基本上都要排几百名,平时好点,黄金时间才排~~

    z***

  • 欢迎来5区风暴之眼,周一到周五中午12点就从500位开始排。排队停止时间得到晚上1点。回答完毕哦。

    十***

  • 3区圣火神殿,比较稳定,人也比较多

    z***

  • 3区普罗德摩 我们区LM~BL比较平衡~人也比较少~从来没排过队!而且延迟最卡都超不过40!
    呵呵没人玩当然不会卡??更不用排队了??转来转去碰来碰去,咦,怎么还是你啊.
    推荐你去玩SF,不用排队,人也不多,还能轻松搞到黄装

    弗***

  • 来5区寒霜王冠吧  BL比LM人多了不知道有几N个  喜欢蹂躏LM的来

    c***

  • 3区普罗德摩   我们区LM~BL比较平衡~人也比较少~从来没排过队!而且延迟最卡都超不过40!

    y***

  • 我是5区精灵之链的玩家,我进入服务器怎么记时表上会出现(你的固定计划付费游戏帐号将在一天之内过期,请到冲值页面续费)这是怎么回事啊 我还有50多小时游戏时间啊 GM能给个合理的解释么

    可***

  • 他奶奶个胸   每天4点开始  排队   密林游侠

    刺***

  • 5区 午夜之镰

    侵***

  • 1234区 没的意思 还是到5区吧 午夜之镰 星期1到5下午4点样子就开始开队了 来的迟了就不用说了
    星期6到天 中午12样子就600+了吧 最好早上点
    人多好玩啊

    小***

  • 三区  迦罗娜  三区最稳定的服务器
    作AQL任务的时候,少数不当机的服务器之一
    服务器负载中

    w***

  • 3区马里苟斯

    k***

  • 4区冰风岗,4区的前三服之一,平均上线人数是3600+,现在各大工会都有不少人练新号...

    魔***

  • 4区  利刃之拳

    y***