为什么弗格森不让范尼上场?

范尼是不是得罪了他?

好评回答

其他答案

  • 范尼要走了

    名***

  • 是范尼有小伤   下一场肯定首发

    王***

  • 错
    就是范尼得罪了弗格森,这个年头谁都能得罪,就是不能得罪爵士

    球***

  •   确实事出有因,范尼落选曼联大胜维甘夺得联赛杯一战,外界就已经对范尼遭打入冷宫有所披露,在联赛杯决赛11天之前,曼联在安菲尔德的第五轮足总杯对决时范尼坐上冷板凳就已经注定。当时正是比赛尾声,范尼放弃了一次机会对等的拼抢,惹来场边弗格森火冒三丈的呵斥。
       弗格森声称挑选萨哈是出于对萨哈的信赖和忠诚,不让范尼首发的解释尚能自圆其说,但连替补出场的机会都不给,才是引起媒体广泛猜测和炒作的主要原因。 弗格森执教曼联19年,多次在杯赛决赛做出令人瞠目的决定,包括在1990年足总杯决赛放弃门将雷顿,导致两人彻底反目;在1994年足总杯决赛,又将队长罗布森晾在替补席上,不久罗布森便离开曼联;1999年足总杯决赛,首席射手约克没有获得首发,但他随后在冠军杯决赛回到主力阵容;2003年冠军杯8强战次回合主场对皇马,曼联必须两球击败对手才能晋级,弗格森弃用了贝克汉姆,虽然后者替补上场打入两球,但4比3取胜的曼联被淘汰,贝克汉姆也在同年夏天离队加盟了皇马。

    阿***

  • 他的状态不好

    基***

  • 应该没什么问题
    可能真的是他的状态不好了

    j***

  • 范尼的状态不好呀。

    克***