奔驰新款E320 BLUETEC中的BLUETEC是什么意思?

好评回答
    是他们的一项技术名称:
    世界上最清洁的柴油机应用–BLUETEC技术
      来自梅赛德斯-奔驰的创新性模块化BLUETEC技术组件是高科技的柴油机动力传动系统,具有达到世界各地最严格的排放标准的潜力。梅赛德斯-奔驰将展示的两款代表新一代柴油车车型的Vision CLS 320 BLUETEC和Vision GL 320 BLUETEC,均运用了先进的BLUETEC技术,在各个类别中都堪称世界上最清洁的柴油车。此外,梅赛德斯-奔驰CDI车型还具有柴油机车型所固有的扭矩、燃油经济性和更长行程等优势。梅赛德斯-奔驰准备最迟到2008年将BLUETEC技术应用于欧洲乘用车市场。

    笑***

其他答案

  • BLUETEC:强大、高效、洁净的柴油技术的新准则.BLUETEC 柴油机汽车具有满足全球最为严厉的废气排放标准(包括美国50个州的所有标准)的潜力。”

    风***