认识两个星期,该不该向她表白?

跟她在同一个学校读书,一个偶然的机会使我认识了她,彼此感觉都不错.

但也似乎自己的一个同学对她也有好感,总是有事无
事地找她.--不免有点压力

有人说:"狭路相逢勇者胜"
这样我是不是该提前向她表白?这样适合吗?还是无所谓?或者有什么更好的做法

好评回答
    哥们.该出手时就出手啊.世上可是没有卖后悔药的.错过了这一个机会就不会有第二次了.最起码也要搞明白---她是不是也喜欢你啊♡

    我***

其他答案

  • 你还胡思乱想些什么呀,先下手为强,如果你现在不行动,小心被你的朋友追到手了。

    1***

  • 可以,但是不要说的那么深,因为谁都知道认识这么短的时间,很可能仅仅是内心中的一时冲动而已~
    不过争取一下还是可以的。

    1***

  • 首先,你要确定是否喜欢她,不要因为有了竞争对手而影响你的情绪.如果喜欢,就试着多了解她,关心她.

    菲***

  • 我觉得你还早表白的好 以免被人抢先 那样只会自己后悔 记住要珍惜眼前人不让他跑掉成为别人的“新娘”

    双***

  • 我觉得现在就向她表白未免过早.才两个星期呀.也许会把她吓跑的.你应该时时的帮助她.因为女孩子都会喜欢对人产生依赖.你只要让她对你产生这种感觉,你就基本成功了.这个时候应该不断的改变自己,使自己变得更加优秀.更加适合她.同时也要时不时的对她进行暗示呀.

    独***

  • 既然有感觉就要行动啊 人们不是常说“心动不如行动”吗?所以要敢于深入的了解和表白  就和我们做事情一样  要敢做才会有机会成功的

    三***

  • 你先弄清楚她对你的感觉吧
    多接进她,和她做朋友对她好一点但不要太刻意了.要多培养点感情,太快的告白多半会被拒绝(如果你觉得她的确对你动心了除外)不要怕被你那个同学抢先了,这种事不只看"勇"更多的是对方对你的感情和对你性格的了解

    菡***

  • 还是大胆的说出来吧~!不要选择错过后悔哦

    x***

  • 如果是实力不等的角逐,不妨等等,吸取一些前车之鉴.

    清***