对女孩子表白的话

我们是在网上认识的,以前她对我有过好感但是我没答应。算是网恋吧,现在我喜欢上她了,求一段表白的话,能让她感动的那种

全部答案

  • 也许我不怎么好,,我也不会说什么甜言蜜语,可是我对你的爱天地可鉴,答应我,做我的女朋友好吗?

    黄***

  • 告诉她,你遇到难事了想找人倾诉一下,在对的环境和时间下,只要她的心中还有你,一却都是感动。紧紧的抱住吧

    勇***

  • 跟随你自己的心,想说什么就说什么,关键要表达出你的真诚,不要说那些不切实际的话,女孩子要的是你对她是真的。

    没***

  • 玫瑰是我偷的,爱你却是真的
    我爱你,胜过一切,你就是我生命里不可缺少的一部分
    喜欢就采纳吧

    强***

  • 她可能是骗子,可我还是要教你几句我爱你,是上天赐给我们地机会。我这辈子都会爱你,至死不渝。我们一定会白头偕老的

    小***

  • 曾经我不懂何为爱情,现在是你让我明白爱是一种责任更是一种坦白与守候,你愿让我分享你人生的喜喜乐乐吗?让我们共同谱写明天的幸福生活吧!

    今***

  • 如果你不擅长甜言蜜语:如果可以 换我来喜欢你 我不是太会说情话的人 我只有一颗心 想和你走下去
    如果你有一定条件 买玫瑰 烛光晚餐 蜡烛 一段发自肺腑的哪怕我爱你 足够

    转***

  • 嫁给我吧,我会爱你一生一世,会给你幸福
    面包会有的、牛奶会有的,一切的一切都会有的
    我要把你捧在手心里,含在嘴里都不够,还要把你的父母当我的父母一样
    财政大权上交

    樱***

  • 追人的话你都还要来问人?
    真是够那个的
    就算你真的追成功了
    也是别人追的
    这真的很没有意义
    你觉得她知道了会怎么样?……?
    好好想一想把自己内心的话
    告诉他就好
    如果他不接受那你也没办法,只能说明你要努力祝你成功~~~﹌

    徐***

  •   1、我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我!
      2、亲爱的你睡着了,我唯有把你的爱存进你的手机;等你醒了,我就把我的爱存进你的心里;等你见到我,我就把整个人都存进你的怀里啦!
      3、令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
      ”
      4、似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。
      5、分手后,我还认识你,不过不再想见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。
      我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。
      6、别轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
      7、现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

      8、如果有来世,我们做一对小老鼠吧。笨笨相爱,呆呆过日子,拙拙依偎,傻傻在一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧地抱着咬你耳朵。
      9、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
      10、忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。
      岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

    R***