公共事业管理这个专业好就业吗?

全部答案

  •   根据有关权威统计机构统计分析,共事业管理的毕业生就业率为:79。53%热门分析:我国未来的国家管理机构队伍中将会越来越多地出现本专业培养的高级专门人才。高素质的公共事业管理队伍,能提升一个民族乃至一个国家在国际上的地位。未来热门走向预测:↑就业前景:主要到文教、体育、卫生、环保、社会保险等公共事业单位行政管理部门从事管理工作。
      就业分布最多五省市:北京、上海、广东、河北、湖北毕业生就业分布统计:录取研究生:18。41%中小学及其它教学单位:10。00%机关:7。81%高等学校:7。65%其它事业单位:6。95%国有企业:6。24%民营及私营企业:5。81%医疗卫生单位:5。

      71%科研设计单位:2。73%部队:2。22%金融单位:1。51%三资企业:0。87%出国:0。17%注:本专业的各方向及就业率分别是教育管理90。72%、体育管理49。53%、文化艺术事业管理66%、卫生事业管理90。91%、人口学83。33%。

    牛***